Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Fermentos para la elaboración de Yogur y queso Es una mezcla de cepas de origen natural creadas para responder a las necesidades de acidificación, textura y sabor en la elaboración de yogur y quesos. Contiene los siguientes fermentos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. La...
Molde redondeado para hacer quesos prensados. Molde que cuenta con tapa de presión para producir queso prensado o semiprensado. Tiene forma redondeada lo que le da un aspecto muy diferencial. Su tapa le permite realizar un prensado del queso manual o la utilización de una prensa. Dispone de agujeros para un correcto desuerado. Sirve para producir quesos...
Clásico Molde para producir quesos redondos tipo Manchego. Este Molde sirve para la producción de quesos tipo Manchego redondos, lisos y de un peso de hasta 1,350 Kg. Su tamaño es de 14,5 cm de ancho interior y de 12,5 cm de alto interior. El molde dispone de una tapa para el correcto prensado del queso. Es un molde muy versatil para la producción del...
Cultivo para el desarrollo de la corteza naranja La corteza naranja es típica de muchos quesos franceses. Una corteza que crea una sensación aromática muy especial. Este cultivo es técnicamente el Brevibacterium Linens. Desarrolla una corteza húmeda, anaranjada y muy aromática. Se puede comprar en botes con una capacidad para inocular entre 100 y 200...
Molde para elaborar quesos tipo rulo de cabra Molde redondo sin fondo que resulta perfecto para la elaboración de quesos como el rulo de cabra o quesos a los que se quiera dar un formato cilíndrico. Las medidas son 63 mm de diámetro y 138 mm de alto.
Molde para queso con forma de pirámide truncada Molde para producir quesos de un tamaño de 100 mm en la parte más ancha, 50 mm en la parte de abajo y de 130 mm de alto. Es el molde típico de quesos de cabra afinados con ceniza o con moho externo. Un molde que le dará también un formato diferente a quesos de vaca u oveja. Es adecuado para quesos de 400 -...
Molde para quesos con forma de corazón Molde de medidas 105 (ancho) x 110 (largo) x 45 (alto) mm. La capacidad de este molde es de 250 grs. Dispone de sus agujeros para un correcto desuerado.
Colador para filtrar o desuerar cuajada o leche. Colador de tela de un diámetro de 18 centímetros. Le va a servir tanto para filtrar leche fresca recien ordeñada para quitar cualquier impureza que pueda tener como para desuerar la cuajada del queso antes de colocarla en el molde o para directamente desuerar la cuajada para hacer queso fresco. Su capacidad...
Molde para queso tipo Rulo de Cabra Este molde redondeado se utiliza normalmente para elaborar el famoso queso redondo Rulo de cabra. El molde está abierto por ambos lados y sus medidas son de 55 mm de diámetro y de 200 mm de alto. A todo su largo tiene sus agujeros para el desuerado lateral.
Molde de rejilla para hacer quesos no prensados de 1 Kg. Molde tipo rejilla especialmente diseñado para hacer queso fresco o tierno. Su enrejillado permite un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 135 x 100 mm y sirve para la producción de quesos de 1 Kg. Eventualmente es un molde que también se...
Molde redondeado para producir quesos con formato tipo Gouda. Este molde tiene la forma redondeada en sus bordes de los quesos Gouda aunque es muy utilizado en multitud de quesos diferentes. Se pueden producir quesos de un peso de hasta 1Kg. Su tamaño interior es de 14,5 cm de ancho por 8,5 cm de alto. Dispone de tapa de presión para la correcta...
Molde para producir quesos con el formato redondeado de los quesos de "El País". El Molde de "El País" sirve para producir quesos con formas redondeadas como el queso gallego denominado de El País. Además sirven para la producción de cualquier tipo de queso con estas formas tan interesantes. El tamaño máximo de queso es de 600 gramos. Sus medidas internas...
Pintura para la corteza de los quesos Se usa en la elaboración de los quesos para proteger la corteza de los que son destinados a madurarse. Le confiere un acabado estético que recuerda los tratamientos tradicionales con aceite. Este acabado, proporciona una apariencia atractiva e higiénica ya que ofrece una barrera frente a contaminantes externos....
Pincel de silicona Pincel que le permitirá la cómoda aplicación de muchos condimentos en la elaboración de quesos en su domicilio. Desde pintar los quesos, aportarles el aroma a humado, tratarlos con aceite, etc. Por supuesto tambíen es útil en la cocina en general. El cepillo mide 17 cm tiene un mango transparente y una cabeza de silicona de distintos...
Fermentos para elaborar quesos tipo Torta del Casar Mezcla de cultivos que incluyen cepas acidificantes y aromáticas con características complementarias en el afinado. Esta fórmula es especialmente diseñada para la producción de quesos tipo Torta del Casar de pasta blanda, en el que se persiga incrementar el potencial aromático y proteolítico. La adición...