Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla especialmente diseñado para hacer queso fresco o tierno. Su enrejillado permite un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 85 x 75 mm y sirve para la producción de quesos de 250 grs. Es un molde que también se utiliza para quesos que...
Molde para producir quesos tipo Camembert. Molde para quesos no prensados de un tamaño aproximado de 200 grs. Es el molde perfecto para quesos tipo Camembert o pequeños quesos que no necesiten un prensado como por ejemplo los quesos azules. Su volumen de capacidad es de 285 grs. Tiene un fondo preparado para un correcto drenaje. Sus medidas son 108 mm de...
Molde con base para producir quesos azules. Molde para para hacer queso, especialmente diseñado para quesos no prensados. Es por tanto idóneo para quesos azules, quesos tiernos no prensados o quesos frescos. Tiene una capacidad de 450 cl lo que lo hace útil para quesos de 400 grs aproximadamente dependiendo de la consistencia de la cuajada. Es un molde...
Molde de rejilla para producir quesos tipo Burgos. Molde de rejilla para producir quesos de Burgos o quesos frescos. Su capacidad es para la fabricación de quesos de hasta 500 grs. Sus medidas son de 10 cm x 10 cm.
Molde redondo para la producción de quesos prensados. Molde Baby para producir quesos de hasta 500 grs. Su forma interna crea una ligera curvatura en los extremos tan característica de muchos quesos producidos en formatos pequeños: Idiazabal, Tortas Extremeñas, Ahumados Asturianos o Quesos Tiernos Gallegos. Un molde muy versátil que cuenta con tapa de...
Molde con forma de queso manchego Molde para hacer quesos manchegos. Dispone de forma independiente de la pleita que da el característico contorno del queso Manchego. Su dimensión interior es de 107 mm de ancho y su altura interior es de 93 mm y está indicado para quesos de un peso de 600 grs.
Molde de rejilla para hacer quesos frescos o tiernos. Mini molde de rejilla para hacer queso fresco. Sus paredes de rejilla permiten un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 55 x 60 mm y sirve para la producción de quesos de 100 grs. Puede comprar ya este molde en Al Queso.
Molde redondeado para hacer quesos prensados. Molde que cuenta con tapa de presión para producir queso prensado o semiprensado. Tiene forma redondeada lo que le da un aspecto muy diferencial. Su tapa le permite realizar un prensado del queso manual o la utilización de una prensa. Dispone de agujeros para un correcto desuerado. Sirve para producir quesos...
Clásico Molde para producir quesos redondos tipo Manchego. Este Molde sirve para la producción de quesos tipo Manchego redondos, lisos y de un peso de hasta 1,350 Kg. Su tamaño es de 14,5 cm de ancho interior y de 12,5 cm de alto interior. El molde dispone de una tapa para el correcto prensado del queso. Es un molde muy versatil para la producción del...
Molde para elaborar quesos tipo rulo de cabra Molde redondo sin fondo que resulta perfecto para la elaboración de quesos como el rulo de cabra o quesos a los que se quiera dar un formato cilíndrico. Las medidas son 63 mm de diámetro y 138 mm de alto.
Molde para queso con forma de pirámide truncada Molde para producir quesos de un tamaño de 100 mm en la parte más ancha, 50 mm en la parte de abajo y de 130 mm de alto. Es el molde típico de quesos de cabra afinados con ceniza o con moho externo. Un molde que le dará también un formato diferente a quesos de vaca u oveja. Es adecuado para quesos de 400 -...
Molde para quesos con forma de corazón Molde de medidas 105 (ancho) x 110 (largo) x 45 (alto) mm. La capacidad de este molde es de 250 grs. Dispone de sus agujeros para un correcto desuerado.
Molde para queso tipo Rulo de Cabra Este molde redondeado se utiliza normalmente para elaborar el famoso queso redondo Rulo de cabra. El molde está abierto por ambos lados y sus medidas son de 55 mm de diámetro y de 200 mm de alto. A todo su largo tiene sus agujeros para el desuerado lateral.
Molde de rejilla para hacer quesos no prensados de 1 Kg. Molde tipo rejilla especialmente diseñado para hacer queso fresco o tierno. Su enrejillado permite un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 135 x 100 mm y sirve para la producción de quesos de 1 Kg. Eventualmente es un molde que también se...
Molde redondeado para producir quesos con formato tipo Gouda. Este molde tiene la forma redondeada en sus bordes de los quesos Gouda aunque es muy utilizado en multitud de quesos diferentes. Se pueden producir quesos de un peso de hasta 1Kg. Su tamaño interior es de 14,5 cm de ancho por 8,5 cm de alto. Dispone de tapa de presión para la correcta...