Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Cloruro cálcico alimentario para la producción de queso. El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que...
Acido cítrico para hacer queso en casa. El ácido cítrico es un conservante natural utilizado en lugar de los fermentos para agregar acidez y un un sabor picante al queso. A su vez es un coagulante de la leche. Es ideal para hacer Ricotta, Mozzarella y otros quesos frescos sencillos. Puede comprar el ácido cítrico en tarros de 230 grs.
Achiote para dar color al queso Colorante natural a base de semillas de Rocou que sirve tanto para dar color a la corteza como para dar color a la pasta interna. Se usa para lavar la corteza en quesos como el Raclette o el St. Paulin o para colorear el interior en quesos como el Edam o el Mimolette. El color que adopta va de tonos amarillos a naranja. Es...
Pastillas de cuajo para hacer queso Pastillas de cuajo. Cada una de estas pastillas cuaja 4 litros de leche fresca. Para su uso las pastillas deben disolverse en agua hervida previamente pero fría (ya que el calor y el cloro pueden afectar la actividad del cuajo) y añadirse a la leche a una temperatura de 37-40º centígrados. Estas pastillas de cuajo están...
Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la...