Cuajo, cloruro, ácido cítrico.

Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.

Cuajo, cloruro, ácido cítrico. Hay 18 productos.

por página
Mostrando 16 - 18 de 18 items
  • Vista rápida
    5,60 € Agotado
    2 Comentario(s)

    Cuajo vegetal producido con flor de cardo Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar. La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml. Ejemplos de...

    5,60 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,98 € Agotado

    Cuajo natural de cabrito para quesos de cabra Este cuajo líquido artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de cabra. También sirve para el resto de leches. Tiene una capacidad de cuajado de 150 mg de quimosina activa por litro. Su uso se realiza después de añadir el cloruro cálcico y los fermentos lácticos y cultivos. La...

    4,98 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,99 € Agotado

    Cuajo natural de ternera Este cuajo artesanal extraido del estómago del ternera está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de vaca aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 50 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los...

    3,99 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 16 - 18 de 18 items