Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Papel especial para envolver y conservar quesos de corteza tipo Camembert Este papel de un tamaño de 24,5 cm x 24,5 cm está formado por una capa de papel parafinado para el contacto con quesos tipo Camembert de corteza enmohecida y otra capa exterior plástica que permite escribir e identificar la fecha de producción y el tipo de queso producido. Una vez...
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Aroma de humo líquido para el ahumado de queso Se utiliza para dotar al queso del inconfundible aroma y sabor a ahumado. Es especialmente útil para su uso en casos donde un ahumado sea complicado como son los domicilios. Es un condensado de humo líquido de madera de haya, estabilizado para que sea soluble en agua y fácil de aplicar. El nivel máximo...
Instrucciones de todos los kits para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones descargables para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego Queso sin lactosa Cuajada...
Esterilla individual para madurar quesos Esterilla realizada en plástico blanco flexible de calidad alimentaria que son de gran utilidad para madurar quesos o simplemente para posarlos encima de ella. El tamaño del punto es de 5 mm. El tamaño es cuadrado de 20 x 20 cm.La foto muestra una imagen de detalle del punto de la esterilla sobre un fondo azul.
Pipetas de medición plásticas. Pipetas plásticas para medición de líquidos. Esta calibrada dhasta la máxima capacidad de 1 mililitro. Es perfecta para medir pequeñas cantidades de líquido como ocurre con el cuajo líquido o con el cloruro cálcico líquido. Se incluyen cinco pipetas.
Fresquera para madurar o conservar quesos. Fresquera para queso rectangular. Esta fresquera le permitirá de forma muy cómoda mantener sus quesos frescos así como madurarlos en el ambiente de humedad necesario. Los quesos se mantienen aireados debido a la rejilla inferior. Esta misma rejilla le sirve para incorporar agua, que sin tocar el queso, genere un...
Achiote para dar color al queso Colorante natural a base de semillas de Rocou que sirve tanto para dar color a la corteza como para dar color a la pasta interna. Se usa para lavar la corteza en quesos como el Raclette o el St. Paulin o para colorear el interior en quesos como el Edam o el Mimolette. El color que adopta va de tonos amarillos a naranja. Es...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Colador para filtrar o desuerar cuajada o leche. Colador de tela de un diámetro de 18 centímetros. Le va a servir tanto para filtrar leche fresca recien ordeñada para quitar cualquier impureza que pueda tener como para desuerar la cuajada del queso antes de colocarla en el molde o para directamente desuerar la cuajada para hacer queso fresco. Su capacidad...
Pintura para la corteza de los quesos Se usa en la elaboración de los quesos para proteger la corteza de los que son destinados a madurarse. Le confiere un acabado estético que recuerda los tratamientos tradicionales con aceite. Este acabado, proporciona una apariencia atractiva e higiénica ya que ofrece una barrera frente a contaminantes externos....
Pincel de silicona Pincel que le permitirá la cómoda aplicación de muchos condimentos en la elaboración de quesos en su domicilio. Desde pintar los quesos, aportarles el aroma a humado, tratarlos con aceite, etc. Por supuesto tambíen es útil en la cocina en general. El cepillo mide 17 cm tiene un mango transparente y una cabeza de silicona de distintos...
Fresquera para conservación o maduración de los quesos. Fresquera cuadrada para queso. Dispone de una base con una rejilla alzada que le va a permitir conservar sus quesos y que estos dispongan de aireación en todos sus lados. Adicionalmente es especialmente indicado para madurar quesos y conseguir la humedad necesaria. Para ello basta con poner agua en...
Pipeta graduada de precisión producida en vidrio. Esta pipeta tiene una capacidad máxima medida de 1 ml y está graduada de 0,01 en 0,01 ml. Es una pipeta de precisión ideal para la cuantificación de pequeñas cantidades de líquidos. Cuenta con una tetina extraible para cómodamente succionar cualquier líquido. Es una pipeta larga con una longitud de 20 cm....