Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Termómetro digital para leche. Temómetro digital para medición de la temperatura de la leche y de otros alimentos. Dispone de un display digital muy claro y le permite la medición en grados centígrados y en grados farenheit. El rango de temperatura es de -50 - 300 ºC y de -58 - 572 ºF. Dispone de una varilla de medición de 150 mm y la parte del display...
Esterilla individual para madurar quesos Esterilla realizada en plástico blanco flexible de calidad alimentaria que son de gran utilidad para madurar quesos o simplemente para posarlos encima de ella. El tamaño del punto es de 5 mm. El tamaño es cuadrado de 20 x 20 cm.La foto muestra una imagen de detalle del punto de la esterilla sobre un fondo azul.
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Pipetas de medición plásticas. Pipetas plásticas para medición de líquidos. Esta calibrada dhasta la máxima capacidad de 1 mililitro. Es perfecta para medir pequeñas cantidades de líquido como ocurre con el cuajo líquido o con el cloruro cálcico líquido. Se incluyen cinco pipetas.
Pincel de silicona Pincel que le permitirá la cómoda aplicación de muchos condimentos en la elaboración de quesos en su domicilio. Desde pintar los quesos, aportarles el aroma a humado, tratarlos con aceite, etc. Por supuesto tambíen es útil en la cocina en general. El cepillo mide 17 cm tiene un mango transparente y una cabeza de silicona de distintos...
Colador para filtrar o desuerar cuajada o leche. Colador de tela de un diámetro de 18 centímetros. Le va a servir tanto para filtrar leche fresca recien ordeñada para quitar cualquier impureza que pueda tener como para desuerar la cuajada del queso antes de colocarla en el molde o para directamente desuerar la cuajada para hacer queso fresco. Su capacidad...