Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Fresquera para madurar o conservar quesos. Fresquera para queso rectangular. Esta fresquera le permitirá de forma muy cómoda mantener sus quesos frescos así como madurarlos en el ambiente de humedad necesario. Los quesos se mantienen aireados debido a la rejilla inferior. Esta misma rejilla le sirve para incorporar agua, que sin tocar el queso, genere un...
Cucharilla dosificadora Cuchara dosificadora para ayudarle en la medición de pequeñas cantidades cuando produzca quesos en su domicilio. Esta calibrada para la medición de una cantidad de 0,05 ml.
Espátula de acero inoxidable para cortar la cuajada. Un elemento indispensable cuando se hace queso en casa. Dispone de una hoja de corte de una longitud de 14 cm. y de 2 cm de ancho. La longitud total es de 25,5cm
Esterilla para madurar quesos Esterilla realizada con pequeñas pajas que son de gran utilidad para madurar quesos o simplemente para posarlos encima de ella. Está realizada en material plástico de color paja natural y el tamaño es cuadrada de 33 x 33 cm.
Pipetas de medición plásticas. Pipetas plásticas para medición de líquidos. Esta calibrada de medio en medio milímetro hasta la máxima capacidad de 3 mililitros. Es perfecta para medir pequeñas cantidades de líquido como ocurre con el cuajo líquido o con el cloruro cálcico líquido. Se incluyen cinco pipetas.
Higrómetro digital para la medición de la humedad. El higrómetro es un instrumento que nos va a permitir medir la humedad de los espacios que utilicemos para madurar nuestros quesos. Además este higrómetro digital dispone de la medición de la temperatura por lo que podremos fácilmente controlar los dos aspectos fundamentales para la maduración de quesos....