Una selección de productos gourmet elaborados como nos gusta en Al Queso. Aceites de oliva virgen extra de máxima calidad, embutidos al queso Cabrales, patés al queso, pimientos rellenos al queso Cabrales y un largo etcétera que te invitamos a descubrir.
Tarta de queso artesana de la marca Etxenike Una tarta de queso muy cremosa con un sabor suave y muy agradable al paladar. Con un toque a caramelo y de textura tipo mousse. Se elabora artesanalmente con la auténtica receta de tarta de queso y se envasa al vacío para una mejor conservación. Para su Puede comprar esta tarta de quesos en latas de 130 grs.
"Los Doce Linajes de Soria" Mantequilla natural obtenida del batido de la mejor nata de leche de vaca. Su proceso artesanal y la alta calidad de la nata de origen la convierten en una mantequilla de exquisito aroma y sabor de reconocida fama. No contiene aditivos, colorantes ni conservantes. La marca "Los Doce Linajes de Soria" elabora sus versiones...
Confit para queso Confitura de albaricoque y comino especialmente elaborada para acompañar quesos cremosos como los semicurados, peñamellera, Arzúa Ulloa, camembert o Brie por ejemplo. Este producto es menos dulce que las confituras tradicionales por lo que acompañando a los quesos aportan un toque sorprendente y exquisito. También sirve para acompañar...
Dulce de membrillo El dulce de membrillo es un producto tradicional que nunca puede faltar en su mesa. Un acompañamiento increíble, para su tabla de quesos. Además, es una gran fuente de hidratos de carbono, vitaminas, fibra y minerales. La Casa De Juan lo elabora de forma tradicional en tierras murcianas. Se puede comprar en bandejas de 200 grs....
Confit para queso Confitura de higos y pimienta negra especialmente elaborada para acompañar quesos azules o quesos fuertes. Este producto es menos dulce que las confituras tradicionales por lo que acompañando a los quesos aportan un toque sorprendente y exquisito. También sirve para acompañar otros productos si se desea una confitura menos dulce. Puede...
Crema de queso de cabra curado Crema de queso de cabra curado de la quesería Francisco Moran e Hijos. A partir de su famoso queso Sudao elaboran de forma artesanal esta crema de queso. Su sabor es el característico de su queso, aunque un poco más suavizado. Es ideal para picar, para untar en pan o crackers, para incorporar a sándwiches o hamburguesas....
Miel natural multiflora asturiana Miel 100% natural de tierras asturianas. Las abejas autóctonas elaboran esta exquisita miel en los bosques y montes asturianos y da como resultado un producto saludable, rico y de alto valor nutricional. Su manipulación posterior es mínima y es exclusivamente lo necesario para retirar restos de cera que pueda contener. Se...
Crema de torta de el Casar Crema artesana de torta de El Casar. La quesería La Cobija produce de forma artesanal y a partir de su conocida torta de El Casar esta crema de queso. La elaboran mediante su Torta de El Casar, leche de oveja y sales fundentes. El resultado es una crema muy rica, sabrosa y muy cremosa. Puede comprar esta crema de torta del Casar...
Crackers artesanos finos y crujientes que se elaboran con trufa natural y aceite de oliva virgen extra. Unos ingredientes cuidadosamente seleccionados para una exclusiva edición limitada de crackers de la casa Paul & Pippa. Está especialmente recomendado para acompañar quesos trufados así como otros quesos de sabor suave como el queso brie, emmental,...
Crackers de Parmesano de Paul & Pippa Crackers artesanas elaboradas con queso Parmesano y aceite de oliva virgen extra. Sus ingredientes son cuidadosamente seleccionados para elaborar esta exclusiva edición limitada de crackers. Perfectas para tomar con vino o cerveza y sus quesos favoritos, en buena compañía. Se presenta en cajas de 130 grs.
Crema de queso azul de Valdeón "Garganta del Cares" El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul...
Embutido de Jabalí al queso Cabrales asturiano Este embutido novedoso se elabora con carne de jabalí al que se le añade un toque de queso Cabrales y otro de panceta de cerdo ibérico. Consigue un sabor intenso y muy agradable que no se parece a nada que haya probado. Los embutidos de caza son cada vez más apreciados en el mundo gourmet y complementan los...
Paté de cerdo al queso Cabrales Este producto combina un paté clásico de cerdo con el queso Cabrales asturiano. Esta combinación le confiere un sabor distinto y poderoso. Su textura es fina y resulta muy untoso. Este paté de queso al Cabrales se elabora de forma artesanal por la quesería Quesos del Principado en la localidad de Siero. No contiene ni...
Crackers con Sal Negra y Quinoa para queso Crackers artesanos finos y crujientes que se elaboran con sal negra, quinoa y aceite de oliva virgen extra. Es un cracker perfecto para quesos fuertes como el manchego, quesos de corteza lavada o quesos azules. Unos ingredientes cuidadosamente seleccionados para una exclusiva edición limitada de crackers de la...
Crackers artesanos a la trufa blanca de Paul & Pippa Crackers artesanos finos y crujientes que se elaboran con trufa blanca natural y aceite de oliva virgen extra. Unos ingredientes cuidadosamente seleccionados para una exclusiva edición limitada de crackers de la casa Paul & Pippa. Está especialmente recomendado para acompañar quesos trufados...