Una selección de productos gourmet elaborados como nos gusta en Al Queso. Aceites de oliva virgen extra de máxima calidad, embutidos al queso Cabrales, patés al queso, pimientos rellenos al queso Cabrales y un largo etcétera que te invitamos a descubrir.
Crema de queso Pecorino trufado elaborada con queso Pecorino Romano de leche de oveja, trufa negra (Tuber Melanosporum). Esta crema tiene un fuerte aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Antica Cascina. Se puede utilizar directamente para untar o para multitud preparaciones de cocina...
"Los Doce Linajes de Soria" Mantequilla natural obtenida del batido de la mejor nata de leche de vaca. Su proceso artesanal y la alta calidad de la nata de origen la convierten en una mantequilla de exquisito aroma y sabor de reconocida fama. No contiene aditivos, colorantes ni conservantes. La marca "Los Doce Linajes de Soria" elabora sus versiones...
El Almogrote es una pasta de queso duro curado y ahumado de cabra. Se produce en las Islas Canarias mezclándolo con aceite y especias como el ajo y el pimiento. Es similar a lo que podría ser el Mojo Picón, pero de queso. Es perfecto para para untar en tostadas, pan, crackers, papas arrugadas o como salsa en otros platos como carne, pescado o pasta. Se...
Pasta de queso picante producida con leche cruda de oveja y cabra. Esta pasta se produce mediante el majado de quesos añejos de oveja y de cabra y aceite de oliva virgen. El resultado es una pasta fuerte, picante y deliciosa. Esta pequeña joya se produce de forma artesanal y en mínimas cantidades por la quesería Francisco Morán e Hijos y sólo se puede...
Vinagre de vino blanco con trufa blanca. Un producto que combina el sabor intenso del vinagre de vino blanco junto con el aroma de la trufa blanca, Tuber Magnatum Pico. Un vinagre que se puede utilizar junto con otros vinagres para dotar al conjunto del aroma de trufa y que le servirá para todo tipo de ensaladas, emulsiones, escabechados, asados o...
Crema de queso de cabra curado Crema de queso de cabra curado de la quesería Francisco Moran e Hijos. A partir de su famoso queso Sudao elaboran de forma artesanal esta crema de queso. Su sabor es el característico de su queso, aunque un poco más suavizado. Es ideal para picar, para untar en pan o crackers, para incorporar a sándwiches o hamburguesas....