Preparación de frutas para yogurt y queso

Nuevo producto

Preparación de frutas para yogures o queso.

Preparado de frutas listas para usarse como toping o base en los yogures o para dar un toque afrutado al queso fresco. Un toque distinto y un valor adicional a los productos lácteos que haga en su casa. La preparación es muy facil de usar ya que viene lista para ello.

Un ejemplo de uso es el siguiente:

1. Añada 20% o 25 gr de preparación de fruta en el fondo de un vaso de yogurt.
2. Asegúrese de que la preparación de fruta forme una capa uniforme en la parte inferior.
3. Añada el 80% restante o 100 gr de yogur sobre la preparación de fruta.
La dosificación habitual va de 180 a 250 grs por litro de yogurt

Se puede comprar en botes de 400 grs y los preparados de frutas disponibles son Fresa, Piña o Albaricoque.

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5,15 €

  • Fresas
  • Piña
  • Albaricoque

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Preparación de frutas para yogurt y queso

Preparación de frutas para yogurt y queso

Preparación de frutas para yogures o queso.

Preparado de frutas listas para usarse como toping o base en los yogures o para dar un toque afrutado al queso fresco. Un toque distinto y un valor adicional a los productos lácteos que haga en su casa. La preparación es muy facil de usar ya que viene lista para ello.

Un ejemplo de uso es el siguiente:

1. Añada 20% o 25 gr de preparación de fruta en el fondo de un vaso de yogurt.
2. Asegúrese de que la preparación de fruta forme una capa uniforme en la parte inferior.
3. Añada el 80% restante o 100 gr de yogur sobre la preparación de fruta.
La dosificación habitual va de 180 a 250 grs por litro de yogurt

Se puede comprar en botes de 400 grs y los preparados de frutas disponibles son Fresa, Piña o Albaricoque.

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