Surtido de quesos asturianos Ver más grande

Surtido de quesos asturianos

B - 439

Nuevo producto

Tabla de quesos asturianos

Surtido de quesos asturianos para que pueda disfrutar del sabor de Asturias de forma cómoda. Solo tendrá que abrir y servir. Contiene las siguientes especialidades asturianas:

  • Queso Nata "El Guaje": queso muy cremoso que toma su nombre por su reminiscencia a nata. Normalmente es un queso que se elabora en Cantabría pero que se extiende en este caso a Asturias.
  • Queso Ahumado "El Guaje": queso semicurado de leche de vaca con corteza ahumada. Es cremoso y con el característico toque ahumado.
  • Queso azul La Peral: queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

    La Peral es de pasta blanda con enmohecimiento interior (desarrollo de Penicillium Roqueforti), salado en superficie por frotación con sal seca y con una maduración mínima de dos meses volteándole periodicamente.

  • Queso Afuega'l Pitu Roxu: una variedad de este queso en el que se le añade pimentón añadiendo al sabor de este queso una agradable sensación picante.

Puede comprar este surtido de quesos asturianos en estuches de 250 grs.

Ficha técnica

Peso250 grs
LecheVaca
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAsturias
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada

Reseñas

Escribir un comentario

Surtido de quesos asturianos

Surtido de quesos asturianos

Tabla de quesos asturianos

Surtido de quesos asturianos para que pueda disfrutar del sabor de Asturias de forma cómoda. Solo tendrá que abrir y servir. Contiene las siguientes especialidades asturianas:

  • Queso Nata "El Guaje": queso muy cremoso que toma su nombre por su reminiscencia a nata. Normalmente es un queso que se elabora en Cantabría pero que se extiende en este caso a Asturias.
  • Queso Ahumado "El Guaje": queso semicurado de leche de vaca con corteza ahumada. Es cremoso y con el característico toque ahumado.
  • Queso azul La Peral: queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

    La Peral es de pasta blanda con enmohecimiento interior (desarrollo de Penicillium Roqueforti), salado en superficie por frotación con sal seca y con una maduración mínima de dos meses volteándole periodicamente.

  • Queso Afuega'l Pitu Roxu: una variedad de este queso en el que se le añade pimentón añadiendo al sabor de este queso una agradable sensación picante.

Puede comprar este surtido de quesos asturianos en estuches de 250 grs.

Articulos del blog en relación

Descargar

Surtido de quesos asturiano

Información adicional del surtido de quesos asturianos

Descargar (151.7k)