18 consejos para hacer un sándwich de queso perfecto según la revista Forbes.

Pubicado el : 22/09/2017 12:08:32
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Este es un ejemplo clásico de que la suma es mayor que las partes individualmente. En muchos casos un sándwich es más que el queso utilizado, también cuentan el pan y la mantequilla. Aquí le mostramos 18 consejos compartidos por chefs y queseros americanos, que le ayudarán a dominar el arte de hacer un sándwich de queso perfecto.

El queso


1: Elija quesos de consistencia blanda a medio blanda.
"Los quesos medio-blandos a medio-duros funden mejor. Esto le deja docenas, si no cientos, de opciones, que van desde un Fontina Val d'aosta, Havarti o el clásico queso cheddar. "

-Heidi Gibson, propietario de The American Grilled Cheese Kitchen en San Francisco

2: No escatime con el queso
"Esto puede parecer obvio, pero ¿qué es un sándwich a la parrilla sin toneladas de esa delicia fundente? En general, yo diría que 100 gramos es la cantidad perfecta. "- Kurt Beecher Dammeier, propietario de Queso hecho a mano de Beecher

3: Equilibrar las texturas del queso
"Piense en que el queso le ayudará a complementar la textura del sandwich. Por ejemplo, si uno de los quesos que usa es duro, como el queso parmesano, use otro queso más elástico, como la mozzarella. "- Cowgirl Creamery, extracto de Cowgirl Creamery Cooks (Chronicle Books, octubre de 2013)


4: Combine varios quesos
"Los sándwiches que mejor saben combinan tres quesos. Para un sándwich de queso cremoso, utilice un queso suave tipo fresco. Esto actúa como un distribuidor; Así como las claras de huevo suspenden las partículas más gruesas en un soufflé, también lo hace el queso blando que suspende el queso rallado y lo distribuye más uniformemente a través del pan. El resultado final es un relleno mucho más cremoso. "- Extracto de Cowgirl Creamery Cooks


5: Los ingredientes con el queso
"A veces, es posible que desee agregar atún o tomates en su sándwich de queso a la parrilla. Asegúrese de añadir una capa de queso en ambos lados, para que siga siendo el primer ingrediente en contacto con el pan. "-Kurt Beecher Dammeier

El pan

6: A veces un pan del día no es la mejor opción
"El pan que está menos fresco es mejor. (Piense en un pan que lleve unos días en su despensa y que no sea demasiado viejo, por supuesto que nunca tenga moho.) ¿Por qué? Porque no es tan húmedo y se tuesta mejor. -Sue Conley, Co-fundador de Cowgirl Creamery en la estación de Point Reyes, California


7: Selecciona panes sin azúcares añadidos
"El azúcar añadido hará que los panes se doren más rápido y tendrá probabilidades de quemarse antes de que el queso esté completamente fundido. También es higroscópico, lo que significa que es absorbente de agua. Por eso, los panes con azúcar añadido son menos propensos a ofrecer una experiencia crujiente. En su lugar, seleccione algo rústico y saludable."- Heidi Gibson


8: Seleccione panes de trigo duro
"Esto no es sólo una opción saludable, sino una opción basada en el sabor. Me gustan los panes de trigo integral, son sabrosos y permiten darse ciertos excesos. ¡Es el complemento perfecto para disfrutar de la suavidad del queso derretido! "-Kurt Beecher Dammeier

9: Cubra el pan con mayonesa

"Un pan crujiente pide ponerle algún tipo de componente graso. El aceite, el aceite de coco y la mantequilla son grandes opciones, pero nuestro secreto es cubrir el exterior del pan con la mayonesa justo antes de cocinar. La mayonesa ayuda a dorar el pan y a hacerlo crujiente, pero sin dejarlo grasiento. ¡También sabe delicioso! "- Meg Newcomb, Chef ejecutivo de queso asado y hamburguesas de Roxy en varios lugares en Massachusetts

La mantequilla


10: Elija mantequilla regular.
"Use mantequilla regular, no mantequilla clarificada (colada). En Sidekick, nuestro mostrador de almuerzo en el Ferry Building en San Francisco, comenzamos con mantequilla clarificada, pero encontramos que la mantequilla regular hacía sándwiches mucho más sabrosos. Las proteínas y el agua de la mantequilla regular le añaden sabor. "-Extracto de Cowgirl Creamery Cooks

11: Ponga mantequilla en el pan y no el pan en mantequilla.
"Para evitar que la mantequilla se derrita en sólo un área del pan cubra el pan primero con una capa fina y uniforme de mantequilla ablandada a temperatura ambiente. "-Heidi Gibson


12: Añada alguna especia a la mantequilla.
Puede agregar alguna variedad de hierbas frescas picadas como romero, salvia, tomillo o mezclas como hierbas de la Provenza o especias en polvo como chipotle, cayena o ajo, en la mantequilla a temperatura ambiente antes de extenderse en el pan. -Heidi Gibson

La preparación

13: Seleccione la parrilla o sartén adecuada.
"Esto realmente se reduce a la preferencia personal, pero si te gusta agregar tanto queso como yo, realmente debe usar una cacerola pesada en lugar de una prensa. La presión de la prensa puede aplastar el queso. También es mucho más fácil hacer un gran sándwich de queso a la parrilla, crujiente por fuera, blando por dentro, con queso rezumando cuando se lo separa, con una sartén de hierro fundido o una cacerola antiadherente pesada. "- Heidi Gibson


14: No sobrecalentar
"Mantenga el calor de bajo a medio. Si hace demasiado calor, el pan se quemará antes de que el interior esté bien fundido. "- Heidi Gibson

15: Tómese su tiempo
"Cocine lentamente en un fuego bajo para obtener el máximo valor crujiente. Eso es típicamente de 8 a 10 minutos en cada lado dependiendo del pan. "- Annie Miler, Chef & Owner de Clementine Café and Bakery en Los Angeles

El resto


16: Añadir un poco más de queso
¿Quiere más queso? Espolvoree parmesano en el exterior del pan justo antes de ponerlo en la cacerola para obtener una corteza crujiente. "- Meg Newcomb


17: Añada sus ingredientes
"No es ningún secreto que un buen queso a la parrilla no es todo en los ingredientes. Siempre hay espacio para un poco de refinamiento. En Bouchon, Beverly Hills (Thomas Keller Bistro), a veces nos gusta añadir trufas negras en el queso asado. Esta adición única lo convierte en uno de nuestros artículos más populares en el Bar Bouchon y se ha convertido en un favorito del equipo para disfrutar después del trabajo. "- David Hodson, Chef de cocina de Bouchon Beverly Hills


18: Cualquier cosa puede funcionar
"Puedes convertir cualquier cosa en un sándwich de queso. ¿Tienes manzanas? ¿Cerdo de la última barbacoa o la comida de la semana pasada? Queso asado a la parrilla. Eso si no se olvide de tener dos rebanadas de queso en ambos lados del pan. Luego, si el relleno está húmedo, simplemente agregue un poco del mismo. En cuanto a los rellenos secos (como el tocino o bacon), deben ubicarlos por dentro uno encima del otro. "- Doreen DeMarco, Jefe de cocina en American Sardine Bar en Filadelfia

Ya solo le queda hacer el suyo propio.

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