Sopa de queso azúl

Pubicado el : 02/02/2016 00:06:26
Categorias : Recetas Al Queso Rss feed

Sopa de Queso Azúl

Para los amantes de los quesos poder tener una receta así de simple así de rápida y así de sabrosa es una gloria. La receta que traigo hoy aquí se la vi a Martín Berasateguí en el programa que actualmente está en Tele 5 RobinFood que conduce magistralmente David de Jorge. Me apresuré a probarla y desde entonces no he dejado de hacerla probando con distintos quesos azules.

Os cuento:

Calentamos medio litro de leche entera. Hasta que esté a punto de hervir pero sin que llegue a hacerlo.

Queso La Peral

Una vez que tiene esta temperatura lo retiramos del fuego y le añadimos 200 gramos de queso azul sin corteza y cortado en pequeños daditos. Yo lo he probado con todo tipo de azules y me gusta con todos pero creo que un queso tipo La Peral es idóneo para esta preparación.

Tapamos con un film de cocina y lo dejamos reposar 5 minutos (yo lo dejo un poco mas). Veréis que el queso está casi derretido pero no del todo.

 Sopa de queso

Lo pasamos por la túrmix lo colamos y listo. Se puede tomar frio o caliente. Puede haber algo más simple y rápido. Además delicioso.

 Sopa de Queso Azúl

Os dejo el link a el programa:

http://www.telecinco.es/robinfood/recetas/Sopa-queso_0_1873200078.html

Compartir este contenido

Añadir un comentario

 (con http://)