Almogrote Ver más grande

Almogrote

Nuevo producto

El Almogrote es una pasta de queso duro curado y ahumado de cabra. Se produce en las Islas Canarias mezclándolo con aceite y especias como el ajo y el pimiento. Es similar a lo que podría ser el Mojo Picón, pero de queso. Es perfecto para para untar en tostadas, pan, crackers, papas arrugadas o como salsa en otros platos como carne, pescado o pasta.

Se puede comprar en su formato suave o picante en tarros de 200 grs.

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12,17 €

Ficha técnica

Peso200 grs
LecheCabra
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónIslas Canarias
PaísEspaña
Formato de venta:Tarro de cristal

Más

Almogrote de Argodey-Fortaleza

El Almogrote es la especialidad gastronómica de la isla de La Gomera, allí nació, fruto de la influencia bereber. Se elabora con queso duro, pimienta, aceite y tomate y es un paté de queso exquisito, con un toque picante, ideal para acompañar al pan y a las papas.

La compañía Argodey-Fortaleza es pionera en la producción y comercialización del almogrote. Fue el primer producto que pusieron en el mercado al que le siguieron los distintos Mojos Picón. Originariamente el almogrote estaba relegado a algunos restaurantes de comida típica canaria, y en algunos rincones de hogares canarios, que por tradición y costumbre los tenían como aperitivo o para cualquier momento culinario. A finales de los años 80 esta empresa familiar comenzó su comercialización.

Disfrútelo comprándolo en Al Queso, la mejor forma de comprar queso artesano y productos gourmet.

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Almogrote

El Almogrote es una pasta de queso duro curado y ahumado de cabra. Se produce en las Islas Canarias mezclándolo con aceite y especias como el ajo y el pimiento. Es similar a lo que podría ser el Mojo Picón, pero de queso. Es perfecto para para untar en tostadas, pan, crackers, papas arrugadas o como salsa en otros platos como carne, pescado o pasta.

Se puede comprar en su formato suave o picante en tarros de 200 grs.