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Cremas de queso gourmet elaboradas artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja.
Para sorpresa del paladar están combinadas con sabores exquisitos, ajo negro, tomate seco, dátiles y uno de los productos con más fama internacional de nuestro país, el jamón ibérico.
Aunque se pueden tomar untadas en pan, gracias a su intenso sabor, son ideales para usarlas en la cocina, una cucharada será suficiente para que nuestra elaboración adquiera un sabor increíble.
Las puede comprar en unidades de 150 grs.
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Cremas de queso Gourmet
Cremas de queso gourmet elaboradas artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja.
Para sorpresa del paladar están combinadas con sabores exquisitos, ajo negro, tomate seco, dátiles y uno de los productos con más fama internacional de nuestro país, el jamón ibérico.
Aunque se pueden tomar untadas en pan, gracias a su intenso sabor, son ideales para usarlas en la cocina, una cucharada será suficiente para que nuestra elaboración adquiera un sabor increíble.
Las puede comprar en unidades de 150 grs.
Recipiente :
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Peso | 150 grs |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Maridaje | Todo tipo de platos de cocina |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
Disfrute de estas deliciosas cremas del mejor queso de oveja con los diferentes sabores Gourmet que nos ofrece la casa Mykes Gourmet:
Ajo Negro: Un tipo de ajo caramelizado mediante un lento proceso que consiste en calentar durante semanas los bulbos del ajo común en condiciones de humedad.
Dátiles: Una fruta originaria de Africa, que ha arraigado en la cocina española. Su uso está muy extendido, en este caso dota al queso de un sabor dulce que lo hace inigualable.
Tomate seco: Ingrediente muy presente en la cocina mediterranea que se consigue tras un lento proceso de secar tomates naturales al sol, lo que consigue que el producto final posea un sabor más intenso.
Jamón ibérico: Lujo gastronómico español, jamón de cerdo ibérico que con su sabor exquisito, aporta una calidad inigualable a esta crema de queso de oveja.
Quiero más!
Están buenísimos. Para mi me quedo con el de tomate seco. Tendrían que tener el doble de tamaño, jajaja
Me encatan
Me encanta la de ajo negro! Qué descubrimiento.