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En 1801, Josiah Bent, de Massachusetts, empezó a hornear y vender "water crackers" hechos con harina y agua. Estas galletas tenían la particularidad de que no se deterioraban durante los largos viajes marítimos. Durante la cocción, se procía un crujido y es lo que terminó definiendo el término americano 'cracker' para definir a este tipo de "galletas". Como dicta la tradición, estas Water Crackers de la casa The Fine Cheese Co, sólo usa para su producción el 100% de harina inglesa y de agua inglesa y las hornea al fuego durante 1 minuto. El resultado es una galleta que es ultra-crujiente, con un sabor delicioso y reminiscencias a nueces. Un clásico imprescindible para acompañar sus quesos. Puede comprar estos crackers en paquetes de 100 grs.
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Water crackers
En 1801, Josiah Bent, de Massachusetts, empezó a hornear y vender "water crackers" hechos con harina y agua. Estas galletas tenían la particularidad de que no se deterioraban durante los largos viajes marítimos. Durante la cocción, se procía un crujido y es lo que terminó definiendo el término americano 'cracker' para definir a este tipo de "galletas". Como dicta la tradición, estas Water Crackers de la casa The Fine Cheese Co, sólo usa para su producción el 100% de harina inglesa y de agua inglesa y las hornea al fuego durante 1 minuto. El resultado es una galleta que es ultra-crujiente, con un sabor delicioso y reminiscencias a nueces. Un clásico imprescindible para acompañar sus quesos. Puede comprar estos crackers en paquetes de 100 grs.
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