Pimientos al queso Cabrales

C - 394

Nuevo producto

Pimientos del Piquillo rellenos de Cabrales

Al pimiento del piquillo originario de Lodosa en Navarra se le une la excelencia del queso más famoso asturiano para conseguir un producto muy equilibrado. Su sabor es suave y muy agradable sin que la fortaleza del queso Cabrales apague el sabor del pimiento del Piquillo. Un producto que se elabora artesanalmente en Asturias por la empresa conservera Laurel. Se puede comprar en latas de 275 grs de peso neto en donde se incluye 4 unidades.

Más detalles

Más

Características de los pimientos al queso Cabrales

Ingredientes:

Pimientos del Piquillo (32%), Cabrales (9%), leche, harina de trigo, nata, aceite de oliva, brandy, sal y especias.

Uso:

Para su consumo solo es necesario calentarlo al baño maría, calentarlo en una cacerola o incluso en el microhondas.

Tabla de valores para 100 grs.:

Valor energético

160,00 Kcal.

Hidratos de carbono

12,00 gr.

Azúcares

3,30 gr.

Sal

0,50 gr.

Proteínas

5,30 gr.

Grasas

9,50 gr.

Ácidos grasos saturados

3,50 gr.

Reseñas

Escribir un comentario

Pimientos al queso Cabrales

Pimientos al queso Cabrales

Pimientos del Piquillo rellenos de Cabrales

Al pimiento del piquillo originario de Lodosa en Navarra se le une la excelencia del queso más famoso asturiano para conseguir un producto muy equilibrado. Su sabor es suave y muy agradable sin que la fortaleza del queso Cabrales apague el sabor del pimiento del Piquillo. Un producto que se elabora artesanalmente en Asturias por la empresa conservera Laurel. Se puede comprar en latas de 275 grs de peso neto en donde se incluye 4 unidades.