Nuevo Confit de ruibarbo y moscatel Ver más grande

Confitura para queso de ruibarbo y moscatel

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Nuevo producto

Confitura para queso

Confitura de ruibarbo y moscatel especialmente elaborada para acompañar quesos de oveja prensados y quesos de cabra. Este producto es menos dulce que las confituras tradicionales por lo que acompañando a los quesos aportan un toque sorprendente y exquisito. También sirve para acompañar otros productos si se desea una confitura menos dulce. Puede comprar esta confitura en tarros de 130 grs.

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El Ruibarbo

Se trata de un vegetal originario de Asia del que se aprovechan los tallos, firmes y de color rosa fucsia. Su sabor es ácido, motivo por el que se cuece y se suele servir en postres, con azúcar, para rebajarlo, aunque también aparece en platos salados.

Como el apio, se trata de una hortaliza con muy pocas calorías, la mayor parte de su composición es agua, por lo que es indicado para personas que quieren perder peso. También destaca por su riqueza en fibra, de modo que ayuda a regular el tránsito intestinal.

Por su escaso contenido en colesterol es un alimento que contribuye a proteger los vasos sanguíneos de la aparición de enfermedades cardiovasculares y gracias a la presencia de vitamina C permite absorber el hierro, mineral que también aparece al analizar el valor nutricional del ruibarbo.

Además, estos tallos rosas contienen calcio, básico para mantener huesos y dientes fuertes, y potasio, que ayuda al organismo a recuperarse tras un esfuerzo físico.

La vitamina C también actúa como antioxidante, previniendo el envejecimiento celular. Y del ruibarbo tradicionalmente se han resaltado sus cualidades para favorecer una buena digestión, además al sistema digestivo a recuperarse tras un episodio de gastroenteritis.

Fuente: La Vanguardia

Confitura para quesos

Origin: Belgium

Ingredientes: Ruibarbo, azúcar, vino moscatel, zumo de limón, pectina de manzana..

Formato: Tarro de cristal. Peso neto 130g. Peso bruto 180g.

Alérgenos: No contiene gluten, mostaza, sésamo, frutos secos, derivados del apio, huevos, leche, moluscos, soja.


Condiciones de almacenaje: conservar en lugar fresco y seco, sin luz solar directa. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir antes de 1 mes.


Información Nutricional Por 100ml

Valor energético 238kcal

Proteínas 0,6g

Hidratos de carbono 57,6g

Azúcares 56g

Grasas 0,2g

Sal 0,011g

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Confitura para queso de ruibarbo y moscatel

Confitura para queso de ruibarbo y moscatel

Confitura para queso

Confitura de ruibarbo y moscatel especialmente elaborada para acompañar quesos de oveja prensados y quesos de cabra. Este producto es menos dulce que las confituras tradicionales por lo que acompañando a los quesos aportan un toque sorprendente y exquisito. También sirve para acompañar otros productos si se desea una confitura menos dulce. Puede comprar esta confitura en tarros de 130 grs.