581
Nuevo producto
Pan / Torta elaborada con dátiles secos y nueces. La Casa murciana De Juan elabora con la delicadeza y cuidado de las recetas más tradicionales este Pan de dátiles con nueces. Hecho a partir de frutas de la mejor calidad, cultivadas y secadas bajo el sol Mediterráneo. La alternativa más saludable para satisfacer sus antojos dulces. Este pan de dátiles y nueces es perfecto para combinar con quesos de aroma y sabor intenso, patés o como snack.
Puede comprar este pan de albaricoques en unidades de 200 grs.
Ingredientes: dátiles (Origen Túnez) 90% y nueces 10%.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 200 g |
País | España |
Formato de venta: | Pieza entera |
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 1.474 | kj |
Valor energético | 350 | kcal |
Grasas | 7,5 | grs |
De las cuales saturadas | 0,7 | grs |
Hidratos de carbono | 62,0 | grs |
De los cuales azúcares | 59,0 | grs |
Fibra | 7,8 | grs |
Proteínas | 3,9 | grs |
Sal | 0,02 | grs |
Elaborado por De Juan, José Pelluz Bernal, Vereda del Catalán 39, 30162 Santa Cruz - Murcia - España
PUEDE CONTENER TRAZAS DE OTROS FRUTOS SECOS DE CASCARA, SULFITOS Y SÉSAMO.