Cuajo líquido

Nuevo producto

Cuajo líquido para la producción de queso.

Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

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3,26 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Ficha técnica

Peso50 cc - 90 cc
PaísEspaña
Formato de venta:Frasco

Más

Cuajo Natural en formato líquido

El cuajo forma parte indispensable en el proceso de producción del queso. Para su utilización basta llevar la leche a una temperatura de 37 - 40ºC y añadir unas cuantas gotas. En poco tiempo el cuajado será una realidad. La dosificación es de 1ml por cada 3-4 litros de leche. (1 ml = 10 gotas aproximadamante)

La casa Nievi es uno de los mayores productores de productos para el cuajado y fermento de la leche en su proceso de transformación a queso. Son productos naturales y de la máxima calidad lo que les ha granjeado el prestigio entre los productores queseros.

Puede comprar ahora este cuajo en Al Queso

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Reseñas

grado 
25/04/2019

Respuesta de Al Queso

Por favor, escriba a clientes@alqueso.es
Muchas gracias

    grado 
    25/04/2019

    RECETA CUAJADA

    serian tan amables de facilitarme una receta para hacer cuajada

      grado 
      22/04/2018

      Respuesta de Al Queso

      Hola Alberto,
      Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
      Un saludo cordial
      Al Queso

        grado 
        22/04/2018

        Quiero aser un queso

        Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar

          grado 
          22/08/2017

          Respuesta de Al Queso

          Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
          - Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
          - Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
          - Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
          - Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
          - Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
          Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
          Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

          • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
          grado 
          21/08/2017

          Cuajada muy blanda casi liquida

          Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

            grado 
            01/08/2017

            Respuesta de Al Queso

            Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

              grado 
              01/08/2017

              Cuajo liquido

              Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

                grado 
                26/06/2017

                Tfno: respuesta de Al Queso

                Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

                  grado 
                  24/06/2017

                  interesado

                  busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

                    grado 
                    13/03/2017

                    Respuesta de Al Queso

                    No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                      grado 
                      12/03/2017

                      Conservacio

                      ¿Es necesario guardar en la nevera.

                        grado 
                        06/02/2017

                        Cuajado - Respuesta de Al Queso

                        Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                        • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                        grado 
                        03/02/2017

                        Cuajo

                        Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                        • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                        grado 
                        05/05/2016

                        Respuesta de AlQueso

                        Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                        • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                        grado 
                        05/05/2016

                        cuajo liquido

                        Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                        Gracias

                        • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

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                        Cuajo líquido

                        Cuajo líquido

                        Cuajo líquido para la producción de queso.

                        Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

                        Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

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