Cuajo líquido

Nuevo producto

Cuajo líquido para la producción de queso.

Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


3,44 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Ficha técnica

Peso50 cc - 90 cc
PaísEspaña
Formato de venta:Frasco

Más

Cuajo Natural en formato líquido

El cuajo forma parte indispensable en el proceso de producción del queso. Para su utilización basta llevar la leche a una temperatura de 37 - 40ºC y añadir unas cuantas gotas. En poco tiempo el cuajado será una realidad. La dosificación es de 1ml por cada 3-4 litros de leche. (1 ml = 10 gotas aproximadamante)

La casa Nievi es uno de los mayores productores de productos para el cuajado y fermento de la leche en su proceso de transformación a queso. Son productos naturales y de la máxima calidad lo que les ha granjeado el prestigio entre los productores queseros.

Puede comprar ahora este cuajo en Al Queso

Descargar PDF con información para comprar cuajo líquido

Reseñas

grado 
30/05/2020

Respuesta de Al Queso

Si, es la que indica el productor. Un saludo

    grado 
    27/05/2020

    FUERZA DEL CUAJO

    Este cuajo es de fuerza 1:10.000?

      grado 
      23/04/2020

      Respuesta de Al Queso

      Hola Diana, puede usted utilizar este cuajo y cualquiera de los cloruros cálcicos que vendemos. Un saludo

      • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
      grado 
      23/04/2020

      Cuajada

      Hola estoy interesada en hacer cuajada a parte de que no se qué cuajo me vendría bien que cloruro tendría que comprar si me pueden ayudar.gracias

      • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
      grado 
      17/06/2019

      Respuesta de Al Queso

      Estimado David,
      Sin más información suponemos que es por el cloruro cálcico. Le dejamos dos links con información: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
      https://www.alqueso.es/es/blog/como-hacer-queso-en-casa-n61
      Un saludo

      • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
      grado 
      17/06/2019

      Cuajo

      Buenas amigos compre el cuajo para hacer queso fresco casero pero no me resulto ya es mi tercer intento y el cuajo no hace el efecto deseado. Estoy utilizando la receta tal cual especifica el producto y tengo que esperar 2 días para esperar que la leche cuaje y no se endurece, no puedo ni cortarla.

        grado 
        25/04/2019

        Respuesta de Al Queso

        Por favor, escriba a clientes@alqueso.es
        Muchas gracias

          grado 
          25/04/2019

          RECETA CUAJADA

          serian tan amables de facilitarme una receta para hacer cuajada

            grado 
            22/04/2018

            Respuesta de Al Queso

            Hola Alberto,
            Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
            Un saludo cordial
            Al Queso

              grado 
              22/04/2018

              Quiero aser un queso

              Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar

                grado 
                22/08/2017

                Respuesta de Al Queso

                Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
                - Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
                - Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
                - Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
                - Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
                - Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
                Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
                Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

                • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                grado 
                21/08/2017

                Cuajada muy blanda casi liquida

                Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

                  grado 
                  01/08/2017

                  Respuesta de Al Queso

                  Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

                    grado 
                    01/08/2017

                    Cuajo liquido

                    Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

                      grado 
                      26/06/2017

                      Tfno: respuesta de Al Queso

                      Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

                        grado 
                        24/06/2017

                        interesado

                        busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

                          grado 
                          13/03/2017

                          Respuesta de Al Queso

                          No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                            grado 
                            12/03/2017

                            Conservacio

                            ¿Es necesario guardar en la nevera.

                              grado 
                              06/02/2017

                              Cuajado - Respuesta de Al Queso

                              Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                              • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                              grado 
                              03/02/2017

                              Cuajo

                              Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                              • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                              grado 
                              05/05/2016

                              Respuesta de AlQueso

                              Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                              • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                              grado 
                              05/05/2016

                              cuajo liquido

                              Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                              Gracias

                              • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

                              Escriba su comentario!

                              Escribir un comentario

                              Cuajo líquido

                              Cuajo líquido

                              Cuajo líquido para la producción de queso.

                              Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

                              Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

                              Accesorios

                              Articulos del blog en relación