Cuajo líquido

Nuevo producto

Cuajo líquido para la producción de queso.

Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

Más detalles

Ficha técnica

Peso50 cc - 90 cc
PaísEspaña
Formato de venta:Frasco

Más

Cuajo Natural en formato líquido

El cuajo forma parte indispensable en el proceso de producción del queso. Para su utilización basta llevar la leche a una temperatura de 37 - 40ºC y añadir unas cuantas gotas. En poco tiempo el cuajado será una realidad. La dosificación es de 1ml por cada 3-4 litros de leche. (1 ml = 10 gotas aproximadamante)

La casa Nievi es uno de los mayores productores de productos para el cuajado y fermento de la leche en su proceso de transformación a queso. Son productos naturales y de la máxima calidad lo que les ha granjeado el prestigio entre los productores queseros.

Puede comprar ahora este cuajo en Al Queso

Descargar PDF con información para comprar cuajo líquido

Reseñas

grado 
30/05/2020

Respuesta de Al Queso

Si, es la que indica el productor. Un saludo

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
grado 
27/05/2020

FUERZA DEL CUAJO

Este cuajo es de fuerza 1:10.000?

    grado 
    23/04/2020

    Respuesta de Al Queso

    Hola Diana, puede usted utilizar este cuajo y cualquiera de los cloruros cálcicos que vendemos. Un saludo

    • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
    grado 
    23/04/2020

    Cuajada

    Hola estoy interesada en hacer cuajada a parte de que no se qué cuajo me vendría bien que cloruro tendría que comprar si me pueden ayudar.gracias

    • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
    grado 
    17/06/2019

    Respuesta de Al Queso

    Estimado David,
    Sin más información suponemos que es por el cloruro cálcico. Le dejamos dos links con información: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
    https://www.alqueso.es/es/blog/como-hacer-queso-en-casa-n61
    Un saludo

    • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
    grado 
    17/06/2019

    Cuajo

    Buenas amigos compre el cuajo para hacer queso fresco casero pero no me resulto ya es mi tercer intento y el cuajo no hace el efecto deseado. Estoy utilizando la receta tal cual especifica el producto y tengo que esperar 2 días para esperar que la leche cuaje y no se endurece, no puedo ni cortarla.

      grado 
      25/04/2019

      Respuesta de Al Queso

      Por favor, escriba a clientes@alqueso.es
      Muchas gracias

        grado 
        25/04/2019

        RECETA CUAJADA

        serian tan amables de facilitarme una receta para hacer cuajada

          grado 
          22/04/2018

          Respuesta de Al Queso

          Hola Alberto,
          Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
          Un saludo cordial
          Al Queso

            grado 
            22/04/2018

            Quiero aser un queso

            Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar

              grado 
              22/08/2017

              Respuesta de Al Queso

              Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
              - Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
              - Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
              - Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
              - Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
              - Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
              Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
              Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

              • 2 de 2 personas encontraron esta crítica útil.
              grado 
              21/08/2017

              Cuajada muy blanda casi liquida

              Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

                grado 
                01/08/2017

                Respuesta de Al Queso

                Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

                  grado 
                  01/08/2017

                  Cuajo liquido

                  Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

                    grado 
                    26/06/2017

                    Tfno: respuesta de Al Queso

                    Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

                      grado 
                      24/06/2017

                      interesado

                      busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

                        grado 
                        13/03/2017

                        Respuesta de Al Queso

                        No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                          grado 
                          12/03/2017

                          Conservacio

                          ¿Es necesario guardar en la nevera.

                            grado 
                            06/02/2017

                            Cuajado - Respuesta de Al Queso

                            Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                            • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                            grado 
                            03/02/2017

                            Cuajo

                            Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                            • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                            grado 
                            05/05/2016

                            Respuesta de AlQueso

                            Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                            • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                            grado 
                            05/05/2016

                            cuajo liquido

                            Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                            Gracias

                            • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

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                            Cuajo líquido

                            Cuajo líquido para la producción de queso.

                            Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

                            Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

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