Cuajo líquido Ver más grande

Cuajo líquido

Nuevo producto

Cuajo líquido para la producción de queso.

Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

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3,55 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Ficha técnica

Peso50 cc
PaísEspaña
Formato de venta:Frasco

Más

Cuajo Natural en formato líquido

El cuajo forma parte indispensable en el proceso de producción del queso. Para su utilización basta llevar la leche a una temperatura de 37 - 40ºC y añadir unas cuantas gotas. En poco tiempo el cuajado será una realidad. La dosificación es de 1ml por cada 3-4 litros de leche. (1 ml = 10 gotas aproximadamante)

La casa Nievi es uno de los mayores productores de productos para el cuajado y fermento de la leche en su proceso de transformación a queso. Son productos naturales y de la máxima calidad lo que les ha granjeado el prestigio entre los productores queseros.

Puede comprar ahora este cuajo en Al Queso

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Reviews

grado 
22/08/2017

Respuesta de Al Queso

Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
- Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
- Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
- Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
- Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
- Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

    grado 
    21/08/2017

    Cuajada muy blanda casi liquida

    Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

      grado 
      01/08/2017

      Respuesta de Al Queso

      Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

        grado 
        01/08/2017

        Cuajo liquido

        Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

          grado 
          26/06/2017

          Tfno: respuesta de Al Queso

          Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

            grado 
            24/06/2017

            interesado

            busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

              grado 
              13/03/2017

              Respuesta de Al Queso

              No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                grado 
                12/03/2017

                Conservacio

                ¿Es necesario guardar en la nevera.

                  grado 
                  06/02/2017

                  Cuajado - Respuesta de Al Queso

                  Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                  grado 
                  03/02/2017

                  Cuajo

                  Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                  grado 
                  05/05/2016

                  Respuesta de AlQueso

                  Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
                  grado 
                  05/05/2016

                  cuajo liquido

                  Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                  Gracias

                  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

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                  Cuajo líquido

                  Cuajo líquido

                  Cuajo líquido para la producción de queso.

                  Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la moderna industria del queso.

                  Puede comprar este cuajo natural líquido en un envase de 50 cc. con cuentagotas. o de 90 cc.

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