Nuevo producto
Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso.
Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
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Disponible el:
Peso | 25 grs. |
Tipo de cuajo | Animal |
Formato de venta: | Bote |
El cuajo es un fermento natural seleccionado cuidadosamente. Una cucharadita pequeña, de las de café, es la medida para cuajar de 40 a 60 litros de leche a 37 grados, en 45 minutos. Conviene disolver el contenido de la cucharilla en unos 100 cc de leche fría con 5 grs de sal y luego añadirla a la leche previamente calentada.
La empresa productora es una empresa familiar con una experiencia de más de 60 años. Producen cuajo, en forma de polvo y líquido, así como otros productos relacionados con la industria lechera y quesera.
Su cuajo en polvo está considerado como un producto natural estable y de alta calidad.
Respuesta de Al Queso
Estimada Esmeralda, el cuajo en polvo que nosotros le recomendamos es el que puede ver en esta página. Puede leer un artículo que explica el proceso de elaboración del queso en nuestro blog en el siguiente link: https://www.alqueso.es/es/blog/como-hacer-queso-en-casa-n61 Un saludo
Receta para hacer queso en casa
Hola, soy principiante en esto de hacer queso en casa y me recomendaron usar cuajo en polvo entonces no se en realidad cual usar, me gustaria por favor si no es mucha molestia si me podrian facilitar la receta del queso para hacerlo en casa co este cuajo o cual es el mas efectivo? Muchas gracias
Buen cuajo
El formato en polvo está muy bien!