Penicillium camemberti Ver más grande

Penicillium Camemberti

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Nuevo producto

Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

Apto para uso vegano.

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4,49 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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Penicilium Camemberti para la producción de quesos en casa

El Penicilium Camemberti se usa al mismo tiempo que los fermentos lácticos espolvoreando una pequeña cantidad en la leche y guardando el resto de producto en el refrigerador lo más herméticamente cerrado posible. Existe la posibilidad de diluir el moho en agua mineral natural sin clorificar (3 grs en 3 Ltrs de agua) y pulverizar el queso una vez moldeado.

Para un perfecto desarrollo de la corteza se recomienda su uso conjunto con el Cultivo para el tratamiento de la corteza "Geotrichum Candidum".

Puede comprar ahora el Penicilium Camemberti en Al Queso

Reseñas

grado 
16/04/2019

Respuesta de Al Queso

Estimada Daira, si. Un saludo

    grado 
    13/04/2019

    Pregunta

    Saludos! Hacen envíos a Puerto Rico?

      grado 
      04/04/2019

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Noah,
      Si se envía a Canarias.
      Un saludo

        grado 
        04/04/2019

        Envíos

        Hola, hacen envíos a Canarias ? Gracias

          grado 
          18/03/2019

          Reply from Al Queso

          Yes, of course, they are!
          Best regards

            grado 
            18/03/2019

            Vegan?

            Is this culture 100% vegan?

              grado 
              19/12/2018

              Respuesta de Al Queso

              Hola Begoña, el producto está libre de trazas animales como podría se la lactosa. Sobre el gluten no encontramos ninguna razón para que este producto tuviese gluten. Un cordial saludo

                grado 
                19/12/2018

                Comprar penicilium camemberti

                Está libre de gluten y lactosa?

                  grado 
                  04/12/2018

                  Quesos veganos

                  Hola,
                  Es apto para veganos? Para hacer quesos Fermentados vegetales? Gracias!

                    grado 
                    08/11/2018

                    Respuesta de Al Queso

                    Estimada Elsa, contacte con clientes@alqueso.es y le haremos un presupuesto. Reciba un cordial saludo.

                      grado 
                      08/11/2018

                      Compra de cultivo Penicilliim Camemberti y geotrichum Candidum

                      Necesito el producto como hago para que me lo envien a Bolivia

                        grado 
                        24/08/2018

                        Respuesta de Al Queso

                        En esta web!!

                          grado 
                          24/08/2018

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                            Penicillium Camemberti

                            Penicillium Camemberti

                            Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

                            Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

                            Apto para uso vegano.

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