Penicillium camemberti Ver más grande

Penicillium Camemberti

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Nuevo producto

Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

Apto para uso vegano.

Más detalles

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4,49 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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Penicilium Camemberti para la producción de quesos en casa

El Penicilium Camemberti se usa al mismo tiempo que los fermentos lácticos espolvoreando una pequeña cantidad en la leche y guardando el resto de producto en el refrigerador lo más herméticamente cerrado posible. Existe la posibilidad de diluir el moho en agua mineral natural sin clorificar (3 grs en 3 Ltrs de agua) y pulverizar el queso una vez moldeado.

Para un perfecto desarrollo de la corteza se recomienda su uso conjunto con el Cultivo para el tratamiento de la corteza "Geotrichum Candidum".

Puede comprar ahora el Penicilium Camemberti en Al Queso

Reseñas

grado 
19/12/2018

Respuesta de Al Queso

Hola Begoña, el producto está libre de trazas animales como podría se la lactosa. Sobre el gluten no encontramos ninguna razón para que este producto tuviese gluten. Un cordial saludo

    grado 
    19/12/2018

    Comprar penicilium camemberti

    Está libre de gluten y lactosa?

      grado 
      04/12/2018

      Quesos veganos

      Hola,
      Es apto para veganos? Para hacer quesos Fermentados vegetales? Gracias!

        grado 
        08/11/2018

        Respuesta de Al Queso

        Estimada Elsa, contacte con clientes@alqueso.es y le haremos un presupuesto. Reciba un cordial saludo.

          grado 
          08/11/2018

          Compra de cultivo Penicilliim Camemberti y geotrichum Candidum

          Necesito el producto como hago para que me lo envien a Bolivia

            grado 
            24/08/2018

            Respuesta de Al Queso

            En esta web!!

              grado 
              24/08/2018

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                Penicillium Camemberti

                Penicillium Camemberti

                Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

                Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

                Apto para uso vegano.

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