Penicillium camemberti Ver más grande

Penicillium Camemberti

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Nuevo producto

Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

Apto para uso vegano.

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4,49 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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Penicilium Camemberti para la producción de quesos en casa

El Penicilium Camemberti se usa al mismo tiempo que los fermentos lácticos espolvoreando una pequeña cantidad en la leche y guardando el resto de producto en el refrigerador lo más herméticamente cerrado posible. Existe la posibilidad de diluir el moho en agua mineral natural sin clorificar (3 grs en 3 Ltrs de agua) y pulverizar el queso una vez moldeado.

Para un perfecto desarrollo de la corteza se recomienda su uso conjunto con el Cultivo para el tratamiento de la corteza "Geotrichum Candidum".

Puede comprar ahora el Penicilium Camemberti en Al Queso

Reseñas

grado 
08/11/2018

Respuesta de Al Queso

Estimada Elsa, contacte con clientes@alqueso.es y le haremos un presupuesto. Reciba un cordial saludo.

    grado 
    08/11/2018

    Compra de cultivo Penicilliim Camemberti y geotrichum Candidum

    Necesito el producto como hago para que me lo envien a Bolivia

      grado 
      24/08/2018

      Respuesta de Al Queso

      En esta web!!

        grado 
        24/08/2018

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          Penicillium Camemberti

          Penicillium Camemberti

          Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

          Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

          Apto para uso vegano.

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