Penicillium camemberti Ver más grande

Penicillium Camemberti

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Nuevo producto

Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

Apto para uso vegano.

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4,49 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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Penicilium Camemberti para la producción de quesos en casa

El Penicilium Camemberti se usa al mismo tiempo que los fermentos lácticos espolvoreando una pequeña cantidad en la leche y guardando el resto de producto en el refrigerador lo más herméticamente cerrado posible. Existe la posibilidad de diluir el moho en agua mineral natural sin clorificar (3 grs en 3 Ltrs de agua) y pulverizar el queso una vez moldeado.

Para un perfecto desarrollo de la corteza se recomienda su uso conjunto con el Cultivo para el tratamiento de la corteza "Geotrichum Candidum".

Puede comprar ahora el Penicilium Camemberti en Al Queso

Reseñas

grado 
29/06/2019

Respuesta de Al Queso

Hola Rene,
Si, es lo mismo. Por favor para casos particulares de presupuestos contacte con clientes@alqueso.es Gracias

    grado 
    28/06/2019

    PENICILIUM CAMEMBERTI O CANDIDUM ????

    Hola buenos días, quisiera saber si el CAMEMBERTI es igual al CANDIDUM???

    *Haces envíos a Medellín - Colombia ?
    *Costo del envío?

    Gracias por la información

      grado 
      24/05/2019

      Respuesta de Al Queso

      Estimado German, son 50 litros de leche. Si se envía a Argentina. Un saludo

        grado 
        23/05/2019

        Consulta

        Buenos dias queria saber para cauntos litros de leche rinden los 3 gr y si hacen envios a Entre Rios, Argentina.
        Muchas gracias,salufos

          grado 
          16/04/2019

          Respuesta de Al Queso

          Estimada Daira, si. Un saludo

            grado 
            18/03/2019

            Reply from Al Queso

            Yes, of course, they are!
            Best regards

              grado 
              18/03/2019

              Vegan?

              Is this culture 100% vegan?

                grado 
                19/12/2018

                Respuesta de Al Queso

                Hola Begoña, el producto está libre de trazas animales como podría se la lactosa. Sobre el gluten no encontramos ninguna razón para que este producto tuviese gluten. Un cordial saludo

                  grado 
                  19/12/2018

                  Comprar penicilium camemberti

                  Está libre de gluten y lactosa?

                    grado 
                    04/12/2018

                    Quesos veganos

                    Hola,
                    Es apto para veganos? Para hacer quesos Fermentados vegetales? Gracias!

                      grado 
                      08/11/2018

                      Respuesta de Al Queso

                      Estimada Elsa, contacte con clientes@alqueso.es y le haremos un presupuesto. Reciba un cordial saludo.

                        grado 
                        08/11/2018

                        Compra de cultivo Penicilliim Camemberti y geotrichum Candidum

                        Necesito el producto como hago para que me lo envien a Bolivia

                          grado 
                          24/08/2018

                          Respuesta de Al Queso

                          En esta web!!

                            grado 
                            24/08/2018

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                              Penicillium Camemberti

                              Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico.

                              Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. El Penicillium Camemberti actúa favoreciendo la proteolisis y la lipolisis. Puede comprar este moho en sobres de 3 grs suficiente para su uso en 50 litros de leche.

                              Apto para uso vegano.

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