Cultivo para desarrollo de corteza blanca Ver más grande

Cultivo para desarrollo de corteza blanca

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Nuevo producto

Cultivo Geotrichum Candidum

Este cultivo artesanal, Geotrichum Candidum, se utiliza para el correcto desarrollo de la característica corteza blanca de algunos quesos. Son quesos blandos tipo camembert. Su utilización conjunta con el Penicilium Camemberti le asegurará la producción correcta de su queso y la evolución perfecta de la corteza. El contenido del sobre es de 3 grs suficiente para inocular 50 ltrs de leche.

Su utilización es conjunta con los fermentos lácteos y el Penicilium Camemberti le asegura una producción deliciosa de un queso blando tipo Brie o Camembert.

Disfrute ya haciendo quesos diferentes en su domicilio.

Apto para uso vegano.

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Cultivo artesanal para el correcto desarrollo de la corteza blanca.

Reseñas

grado 
09/01/2019

Respuesta de Al Queso

Estimada Begoña, se ponen en la leche al mismo tiempo. Antes del cuajo. Nosotros recomendamos su utilización conjunta pero se pueden utilizar de forma independiente. Son sobres de 3 grs para 50 litros de leche. Un saludo

    grado 
    09/01/2019

    Cómo mezclar

    Hola, buenos días, me gustaría saber como debe mezclarse, en qué cantidades, el Cultivo Geotrichum Candidum con el penicillium camemberti para que quede bien la corteza blanca y si se pueden utilizar por separado. Gracias

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      Cultivo para desarrollo de corteza blanca

      Cultivo para desarrollo de corteza blanca

      Cultivo Geotrichum Candidum

      Este cultivo artesanal, Geotrichum Candidum, se utiliza para el correcto desarrollo de la característica corteza blanca de algunos quesos. Son quesos blandos tipo camembert. Su utilización conjunta con el Penicilium Camemberti le asegurará la producción correcta de su queso y la evolución perfecta de la corteza. El contenido del sobre es de 3 grs suficiente para inocular 50 ltrs de leche.

      Su utilización es conjunta con los fermentos lácteos y el Penicilium Camemberti le asegura una producción deliciosa de un queso blando tipo Brie o Camembert.

      Disfrute ya haciendo quesos diferentes en su domicilio.

      Apto para uso vegano.

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