233
Nuevo producto
Kit para hacer queso en su casa. Este kit contiene todo lo necesario para que pueda hacer muchos quesos en su domicilio. Contiene unas instrucciones detalladas para la fabricación del queso, cuajo en polvo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, termómetro de leche y el molde necesario. Disfrutará de poder hacer y comer su propio queso o le servirá tambíén para hacer un regalo diferente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Este completo kit que contiene todo lo necesario para hacer queso manchego en su domicilio:
Disfrute ya de su kit de queso e iníciese en este apasionante mundo.
Los fermentos no necesitan frio para su transporte. Conservarlos en el frigorífico una vez recibido.
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto tendrá...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Molde para hacer pequeños quesos Mancheguitos. Molde para producir quesos Manchegos, de forma redonda y con la cara interior rasgada con forma de cincho para crear esta especialidad manchega. Su tapa le permite realizar un prensado del queso sin necesidad de tener una prensa. Dispone de agujeros para un correcto desuerado. Sirve para producir quesos de...
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...