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El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.
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Cloruro de calcio líquido
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.
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Respuesta de Al Queso
El porcentaje es del 30%.
cloruro de calcio
que porcentaje tiene?
Respuesta de Al Queso
Si, el cloruro no tiene ningún componente animal. Es vegano. Un cordial saludo
Una duda
Hola, el cloruto es vegan?
Gracias
Respuesta de Al Queso
Si, al añadir cloruro cálcico el yogurt le quedará más cuajado.
Cloruro calcio y yogur
Si añado cloruro calcio a la leche Uht semidesnatada que uso para la elabora con del yogur quedara mas espeso? Uso fermentos lácticos para yogur!