Cloruro de calcio líquido Ver más grande

Cloruro de calcio líquido

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Nuevo producto

Cloruro de calcio para hacer queso.

El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.

La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.

Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.

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2,99 €

Reviews

grado 
04/07/2017

Respuesta de Al Queso

Si, al añadir cloruro cálcico el yogurt le quedará más cuajado.

    grado 
    03/07/2017

    Cloruro calcio y yogur

    Si añado cloruro calcio a la leche Uht semidesnatada que uso para la elabora con del yogur quedara mas espeso? Uso fermentos lácticos para yogur!

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      Cloruro de calcio líquido

      Cloruro de calcio líquido

      Cloruro de calcio para hacer queso.

      El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.

      La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.

      Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.

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