Fermentos lácticos termófilos Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos

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Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.

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Fermentos lácticos termófilos para queso y yogurt.

Reviews

grado 
07/04/2017

Respuesta de Al Queso

Estimada Feli, le recomendamos mejor usar los fermentos mesófilos. http://www.alqueso.es/es/hacer-queso/218-comprar-fermentos-lacticos.html Un saludo

    grado 
    06/04/2017

    hacer queso de untar

    Puedo usar este tipo de fermento para hacer queso de untar?

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      Fermentos lácticos termófilos

      Fermentos lácticos termófilos

      Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

      Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.