Fermentos lácticos termófilos Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos

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Nuevo producto

Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.

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Fermentos lácticos termófilos para queso y yogurt.

Reviews

grado 
05/10/2017

Respuesta de Al Queso

Estimada Esmeralda, el sobre es suficiente para inocular hasta 80 litros de leche. La respuesta sería una pizca. Las caducidades de las unidades actuales van hasta septiembre de 2018 si se conserva refrigerado o septiembre del 2019 si es congelado. Reciba un cordial saludo

    grado 
    04/10/2017

    Duda para yogurth.

    Buenas noches, me gustaría saber qué cantidad necesitaría para un inocular un litro de leche. Y también el modo de conservación y la caducidad.

      grado 
      28/09/2017

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Elvira, nosotros le recomendaríamos empezar con el kit sencillo de yogurt griego: https://www.alqueso.es/es/hacer-queso/271-kit-para-hacer-yogurt-griego-en-casa.html

        grado 
        27/09/2017

        Yogures

        Hola!quiseiera inicuarme en el tema de hacer yogures,qye debo comprar?

          grado 
          07/04/2017

          Respuesta de Al Queso

          Estimada Feli, le recomendamos mejor usar los fermentos mesófilos. http://www.alqueso.es/es/hacer-queso/218-comprar-fermentos-lacticos.html Un saludo

            grado 
            06/04/2017

            hacer queso de untar

            Puedo usar este tipo de fermento para hacer queso de untar?

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              Fermentos lácticos termófilos

              Fermentos lácticos termófilos

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              Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.