Fermentos lácticos termófilos Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos

287

Nuevo producto

Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


4,10 €

Más

Fermentos lácticos termófilos para queso y yogurt.

Reviews

grado 
06/04/2018

Respuesta de Al Queso

Estimada Mercedes, la medida normal es de 0,5 ml por litro (6/7 gotas). Es decir 3 ml. Si ve que no le cuaja añada más cuajo y/o amplie el tiempo de cuajado. Le dejamos un link a un artículo en donde se describen posibles causas: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
Un saludo

    grado 
    06/04/2018

    Queso de cabra.

    Hola intento hacer queso de cabra de leche recién ordeñada,y no me cuaja con el cuajo líquido,que cantidad debo agregar en 6 litros de leche,y debo herbir antes?gracias

      grado 
      05/10/2017

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Esmeralda, el sobre es suficiente para inocular hasta 80 litros de leche. La respuesta sería una pizca. Las caducidades de las unidades actuales van hasta septiembre de 2018 si se conserva refrigerado o septiembre del 2019 si es congelado. Reciba un cordial saludo

        grado 
        04/10/2017

        Duda para yogurth.

        Buenas noches, me gustaría saber qué cantidad necesitaría para un inocular un litro de leche. Y también el modo de conservación y la caducidad.

          grado 
          28/09/2017

          Respuesta de Al Queso

          Estimada Elvira, nosotros le recomendaríamos empezar con el kit sencillo de yogurt griego: https://www.alqueso.es/es/hacer-queso/271-kit-para-hacer-yogurt-griego-en-casa.html

            grado 
            27/09/2017

            Yogures

            Hola!quiseiera inicuarme en el tema de hacer yogures,qye debo comprar?

              grado 
              07/04/2017

              Respuesta de Al Queso

              Estimada Feli, le recomendamos mejor usar los fermentos mesófilos. http://www.alqueso.es/es/hacer-queso/218-comprar-fermentos-lacticos.html Un saludo

                grado 
                06/04/2017

                hacer queso de untar

                Puedo usar este tipo de fermento para hacer queso de untar?

                  Escriba su comentario!

                  Escribir un comentario

                  Fermentos lácticos termófilos

                  Fermentos lácticos termófilos

                  Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

                  Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula de 50 a 80 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.