Fermentos lácticos termófilos Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos

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Nuevo producto

Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula un mínimo de 50 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.

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Fermentos lácticos termófilos para queso y yogurt.

Reviews

grado 
01/07/2018

Respuesta de Al Queso

Estimada Sara, los fermentos no pueden ser vegetales. Pueden ser aptos para veganos ya que en la actualidad la mayor parte de los fermentos se reproducen en laboratorio y no proceden de origen animal. Puede existir algún rastro en componentes como los conservantes que se incluyan. Esto lo tiene que confirmar el fabricante y en este caso concreto no tenemos la confirmación en sentido positivo o negativo. Los productos en los que tenemos esa confirmación están bajo el apartado “Veganos”. Los fermentos pueden ser probióticos o no. Depende del tipo de fermento.
Un cordial saludo

    grado 
    01/07/2018

    Yogurts Vegano

    Hola busco fermento para yogurt Vegano existe uno vegetal, es lo mismo el fermento lácteo y los probioticos?

      grado 
      06/04/2018

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Mercedes, la medida normal es de 0,5 ml por litro (6/7 gotas). Es decir 3 ml. Si ve que no le cuaja añada más cuajo y/o amplie el tiempo de cuajado. Le dejamos un link a un artículo en donde se describen posibles causas: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
      Un saludo

        grado 
        06/04/2018

        Queso de cabra.

        Hola intento hacer queso de cabra de leche recién ordeñada,y no me cuaja con el cuajo líquido,que cantidad debo agregar en 6 litros de leche,y debo herbir antes?gracias

          grado 
          05/10/2017

          Respuesta de Al Queso

          Estimada Esmeralda, el sobre es suficiente para inocular hasta 80 litros de leche. La respuesta sería una pizca. Las caducidades de las unidades actuales van hasta septiembre de 2018 si se conserva refrigerado o septiembre del 2019 si es congelado. Reciba un cordial saludo

            grado 
            04/10/2017

            Duda para yogurth.

            Buenas noches, me gustaría saber qué cantidad necesitaría para un inocular un litro de leche. Y también el modo de conservación y la caducidad.

              grado 
              28/09/2017

              Respuesta de Al Queso

              Estimada Elvira, nosotros le recomendaríamos empezar con el kit sencillo de yogurt griego: https://www.alqueso.es/es/hacer-queso/271-kit-para-hacer-yogurt-griego-en-casa.html

                grado 
                27/09/2017

                Yogures

                Hola!quiseiera inicuarme en el tema de hacer yogures,qye debo comprar?

                  grado 
                  07/04/2017

                  Respuesta de Al Queso

                  Estimada Feli, le recomendamos mejor usar los fermentos mesófilos. http://www.alqueso.es/es/hacer-queso/218-comprar-fermentos-lacticos.html Un saludo

                    grado 
                    06/04/2017

                    hacer queso de untar

                    Puedo usar este tipo de fermento para hacer queso de untar?

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                      Fermentos lácticos termófilos

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                      Fermentos lácticos termófilos para la producción de quesos.

                      Fermento láctico termófilo para inocular de forma directa la leche. Estos fermentos son adecuados para quesos de pasta prensada cocida como el Parmesano, pasta hilada como la Mozzarela, pasta prensada como el Pecorino Romano o el Provolone y yogurt. Los fermentos que contiene son el Streptococcus thermophilus y el Lactobacillus bulgaricus delbrueckii subsp. Su uso es muy sencillo. Se espolvorea la cantidad necesaria según la volumen de leche utilizada y una vez calentada la misma. Es un fermento considerado como muy beneficioso para la salud. El fermento Streptococcus ayuda en la creación de quesos bajos en grasa. Un sobrecito de estos cultivos inocula un mínimo de 50 litros de leche. Puede comprar estos fermentos en sobres de 0,5U.