293
Nuevo producto
Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos de corteza blanca tipo Camembert en su domicilio. Contiene los fermentos y cultivos necesarios para desarrollar quesos camembert con su característica corteza blanca. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El kit contiene los siguientes componentes:
Con estos componentes podrá hacer su queso Camembert fácilmente con solo seguir los sencillos pasos indicados en las instrucciones.
Los fermentos no necesitan frio para su transporte. Conservarlos en el frigorífico una vez recibido.
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto tendrá...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Cultivo de Penicillium Camemberti para la producción de moho blanco característico. Moho alimentario de crecimiento superficial en corteza que produce la característica corteza blanca y aterciopelada de los quesos blandos, fundamentalmente franceses. Este moho se caracteriza por proporcionar una cobertura blanca de altura y densidad media, una proteólisis...
Cultivo Geotrichum Candidum Este cultivo artesanal, Geotrichum Candidum, se utiliza para el correcto desarrollo de la característica corteza blanca de algunos quesos. Son quesos blandos tipo camembert. Su utilización conjunta con el Penicilium Camemberti le asegurará la producción correcta de su queso y la evolución perfecta de la corteza. El contenido...
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Molde para producir quesos tipo Camembert. Molde para quesos no prensados de un tamaño aproximado de 200 grs. Es el molde perfecto para quesos tipo Camembert o pequeños quesos que no necesiten un prensado como por ejemplo los quesos azules. Su volumen de capacidad es de 285 grs. Tiene un fondo preparado para un correcto drenaje. Sus medidas son 108 mm de...
Papel especial para envolver y conservar quesos de corteza tipo Camembert Este papel de un tamaño de 24,5 cm x 24,5 cm está formado por una capa de papel parafinado para el contacto con quesos tipo Camembert de corteza enmohecida y otra capa exterior plástica que permite escribir e identificar la fecha de producción y el tipo de queso producido. Una vez...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...
Caja para regalo modelo Onda Avana Caja de cartón ondulado modelo Avana de la casa italiana Scotton. Las medidas son de 17 de ancho x 17 de largo x 10 de alto.
Respuesta de Al Queso
Estimada Angela, más o menos con 6 litros de leche sale 1 kg de queso. Daría por tanto para unos 8 kg de queso y le sobraría cuajo y cloruro. Un saludo
¿Cantidad resultante?
¿Qué cantidad de queso (más o menos) se puede preparar con éste kit?
Muchas gracias