Kit para hacer quesos tipo Camembert

293

Nuevo producto

Kit para producir quesos tipo camembert en su domicilio.

Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos de corteza blanca tipo Camembert en su domicilio. Contiene los fermentos y cultivos necesarios para desarrollar quesos camembert con su característica corteza blanca. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción.

Más detalles

Más

Kit para hacer quesos Camembert en casa.

El kit contiene los siguientes componentes:

  • 1 molde para queso camembert
  • Cuajo en polvo 25 grs.
  • Cloruro cálcico líquido 50 ml o en escamas 100 grs
  • 1 sobre de fermentos lácticos suficientes para inocular 50 L de leche
  • 1 sobre de Penicilium Camemberti para inocular 50 L de leche
  • 1 sobre de Geotrichum Candidum para inocular 50 L de leche
  • 1 tela quesera 50 x 50
  • 1 termómetro de leche con clip (podrá variar su diseño)
  • 10 hojas de conservación de quesos Camembert
  • Instrucciones

Con estos componentes podrá hacer su queso Camembert fácilmente con solo seguir los sencillos pasos indicados en las instrucciones.

Los fermentos no necesitan frio para su transporte. Conservarlos en el frigorífico una vez recibido.

Compre y disfrute ya de su kit de queso.

Contenido del paquete

Reseñas

grado 
16/09/2020

Respuesta de Al Queso

Estimada Angela, más o menos con 6 litros de leche sale 1 kg de queso. Daría por tanto para unos 8 kg de queso y le sobraría cuajo y cloruro. Un saludo

    grado 
    16/09/2020

    ¿Cantidad resultante?

    ¿Qué cantidad de queso (más o menos) se puede preparar con éste kit?
    Muchas gracias

      Escriba su comentario!

      Escribir un comentario

      Kit para hacer quesos tipo Camembert

      Kit para hacer quesos tipo Camembert

      Kit para producir quesos tipo camembert en su domicilio.

      Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos de corteza blanca tipo Camembert en su domicilio. Contiene los fermentos y cultivos necesarios para desarrollar quesos camembert con su característica corteza blanca. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción.

      Accesorios

        Articulos del blog en relación