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Nuevo producto
Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos prensados en su domicilio. Contiene el cuajo, la tela, los fermentos, el molde, el termómetro y la prensa necesarios para desarrollar correctamente un queso prensado. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción.
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El kit contiene los siguientes componentes:
Con estos componentes podrá hacer su queso prensado fácilmente con solo seguir los sencillos pasos indicados en las instrucciones.
Los fermentos no necesitan frio para su transporte. Conservarlos en el frigorífico una vez recibido.
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto tendrá...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Prensa para queso especialmente diseñada para su uso doméstico. Las Prensas domésticas para hacer queso de Le Barbier D’avancase le van a facilitar el prensado de sus quesos en su domicilio. Su fabricación es artesana y está especialmente diseñada para un cómodo uso doméstico. Los tamaños máximos de los moldes para los distintos modelos de prensas son los...
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Molde redondo para la producción de quesos prensados. Molde Baby para producir quesos de hasta 500 grs. Su forma interna crea una ligera curvatura en los extremos tan característica de muchos quesos producidos en formatos pequeños: Idiazabal, Tortas Extremeñas, Ahumados Asturianos o Quesos Tiernos Gallegos. Un molde muy versátil que cuenta con tapa de...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...