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Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos sin lactosa en su domicilio. Desde quesos frescos a quesos semiprensados y curados, el kit contiene todo lo necesario: Lactasa líquida para eliminar la lactosa de la leche, moldes, tela de queso, cuajo, fermentos, cloruro cálcico y termómetro. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción. Además podrá quitar la lactosa de la leche.
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Kit para hacer quesos sin Lactosa
Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos sin lactosa en su domicilio. Desde quesos frescos a quesos semiprensados y curados, el kit contiene todo lo necesario: Lactasa líquida para eliminar la lactosa de la leche, moldes, tela de queso, cuajo, fermentos, cloruro cálcico y termómetro. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de producción. Además podrá quitar la lactosa de la leche.
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El kit contiene los siguientes componentes:
Con estos componentes podrá hacer su queso sin lactosa fácilmente con solo seguir los sencillos pasos indicados en las instrucciones.
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Cloruro cálcico alimentario para la producción de queso. El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que...
Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla especialmente diseñado para hacer queso fresco o tierno. Su enrejillado permite un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 85 x 75 mm y sirve para la producción de quesos de 250 grs. Es un molde que también se utiliza para quesos que...
Molde para hacer quesos prensados. Molde Mini Baby con tapa especial para hacer quesos prensados. Su sistema de tapa le va a permitir realizar un ligero prensado sin necesidad de disponer de una prensa o utilizar una prensa para esta labor. Sus agujeros situados en la base también le permitirá un desuerado correcto. Este molde sirve para la producción de...
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto tendrá...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Enzima para la eliminación de la Lactosa en la producción de queso y de la leche. Esta enzima, la Lactasa, cuyo nombre técnico es Kluyveromyces lactis le va a permitir hacer sus quesos en su domicilio sin necesidad de preocuparse de la intolerancia a la lactosa. Es un producto que produce la hidrólisis de la lactosa lo que lleva a disponer de un producto...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...