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Nuevo producto
Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir sus quesos manchegos en su domicilio. Contiene el molde con la pleita característica de los quesos manchegos para quesos de 500-600 grs, cuajo, fermentos, prensa de queso, telas queseras, termómetro y cloruro cálcico. Se acompañan unas instrucciones que le guiaran en todo el proceso de producción.
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El kit contiene los siguientes componentes:
Con estos componentes podrá hacer su queso Manchego fácilmente con solo seguir los sencillos pasos indicados en las instrucciones.
Los fermentos no necesitan frio para su transporte. Conservarlos en el frigorífico una vez recibido.
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...
Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto tendrá...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Prensa para queso especialmente diseñada para su uso doméstico. Las Prensas domésticas para hacer queso de Le Barbier D’avancase le van a facilitar el prensado de sus quesos en su domicilio. Su fabricación es artesana y está especialmente diseñada para un cómodo uso doméstico. Los tamaños máximos de los moldes para los distintos modelos de prensas son los...
Cultivo para prevenir que aparezcan mohos en la maduración de quesos. Este mix de cultivos artesanal le ayudará a prevenir la presencia molesta de mohos en la corteza de sus quesos. Está especialmente indicado para la fabricación de quesos en el domicilio y la posibilidad de que madurados o conservados en la nevera con una oxigenación pobre se reproduzcan...
Molde con forma de queso manchego Molde para hacer quesos manchegos. Dispone de forma independiente de la pleita que da el característico contorno del queso Manchego. Su dimensión interior es de 107 mm de ancho y su altura interior es de 93 mm y está indicado para quesos de un peso de 600 grs.
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...