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Leche de oveja en polvo

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Nuevo producto

Leche en polvo de oveja para la producción de quesos en casa.

La leche de oveja es dificil de encontrar en los circuitos comerciales al alcance de la mayoría de las personas. Esta leche de oveja en polvo viene a cubrir esta carencia. Procede de leche entera fresca que se pasteuriza y posteriormente se deshidrata para convertirla en polvo. Para revertir este proceso basta con mezclar la leche en polvo con agua. Con 125 grs de leche en polvo se obtiene un litro de leche. Puede comprar la leche en polvo de oveja en bolsas de 375 grs para producir 3 litros de leche.

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Leche en polvo de oveja. ¿Cómo rehidratarla?

El proceso para rehidratar de nuevo la leche en polvo de oveja es muy sencillo. Tomamos agua previamente hervida y cuando esté en una temperatura de 40º - 50º vamos espolvoreando y removiendo cuidadosamente evitando la aparición de grumos.

La leche en polvo necesita un mínimo de 15 a 20 minutos para rehidratarse y para minimizar cualquier sensación arenosa. Es recomedable, aunque no estrictamente necesario, dejar reposar la leche hidratada en la nevera durante una noche para asegurar su completa hidratación.

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Leche de oveja en polvo

Leche de oveja en polvo

Leche en polvo de oveja para la producción de quesos en casa.

La leche de oveja es dificil de encontrar en los circuitos comerciales al alcance de la mayoría de las personas. Esta leche de oveja en polvo viene a cubrir esta carencia. Procede de leche entera fresca que se pasteuriza y posteriormente se deshidrata para convertirla en polvo. Para revertir este proceso basta con mezclar la leche en polvo con agua. Con 125 grs de leche en polvo se obtiene un litro de leche. Puede comprar la leche en polvo de oveja en bolsas de 375 grs para producir 3 litros de leche.

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