Beaugel Chardon 8
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Mix de cuajo, fermentos lácticos y fermentos de maduración. Un único compuesto con todo lo necesario para la producción de este tipo de quesos con leche de vaca (Tomette o queso Gouda). Cada tubo sirve para inocular 25 litros de leche. Su uso es muy sencillo y solo se necesita introducir en la leche una vez atemperada.
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Mix de cuajo y fermentos Gouda
Mix de cuajo, fermentos lácticos y fermentos de maduración. Un único compuesto con todo lo necesario para la producción de este tipo de quesos con leche de vaca (Tomette o queso Gouda). Cada tubo sirve para inocular 25 litros de leche. Su uso es muy sencillo y solo se necesita introducir en la leche una vez atemperada.
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Contenido del tubo
Proceso
Calentar la leche a 40º centígrados, añadir el mix, esperar 45 minutos y verificar el cuajado. Si no hubiese cuajado esperar más tiempo. Cortar la cuajada en trozos del tamaño de una avellana. Dejar reposar 15 minutos y remover ligeramente. Dejar reposar 15 minutos más y remover ligeramente. De nuevo dejar reposar 15 minutos y remover ligeramente. Pasar al molde previamente puesta la tela quesera y seguir con el proceso normal de volteado, prensado, etc.