Cuajo de flor de cardo Ver más grande

Cuajo de flor de cardo

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Nuevo producto

Cuajo vegetal producido con flor de cardo

Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

Ejemplos de dosificación:

  • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
  • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
  • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

Apto para uso vegano.

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5,60 €

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Cuajo de flor de cardo

Cuajo de flor de cardo

Cuajo vegetal producido con flor de cardo

Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

Ejemplos de dosificación:

  • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
  • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
  • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

Apto para uso vegano.

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