Cuajo de flor de cardo Ver más grande

Cuajo de flor de cardo

326

Nuevo producto

Cuajo vegetal producido con flor de cardo

Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

Ejemplos de dosificación:

  • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
  • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
  • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

Apto para uso vegano. Puede contener algún pequeño poso. Agitar antes de usar.

El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


5,60 €

Reseñas

grado 
10/09/2020

Respuesta de Al Queso

Hola Manoly,
Normalmente no se necesita ningún cuajo para hacer yogur. Si lo que se refiere es a una cuajada, si.
Un saludo

    grado 
    08/09/2020

    hacer yogurt

    Buenos días, por favor, podría decirme si con este tipo de cuajo puedo hacer yogurt?. Mil gracias

      grado 
      10/07/2020

      Respuesta de Al Queso

      Hola Alonso, no hemos probado nunca con ese tipo de leche a hacer cuajadas. Un saludo

        grado 
        10/07/2020

        Bebé alergico a la proteina de leche

        Hola :
        Quisiera saber si puedo hacer cuajadas con leche de farmacia especial para bebés alergicos a la proteina de leche de vaca .Es Nutriben hidrolizada 2 . Gracias

          grado 
          22/10/2019

          Respuesta de Al Queso

          Hola Bárbara, no hemos probado a cuajar ese tipo de quesos veganos con este cuajo. Un saludo

          • 0 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
          grado 
          22/10/2019

          Queso vegano

          Hola, es apto para cuajar leche de coco o de anacardos, o solo cuaja la caseina de la leche animal? Gracias!

            Escriba su comentario!

            Escribir un comentario

            Cuajo de flor de cardo

            Cuajo de flor de cardo

            Cuajo vegetal producido con flor de cardo

            Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

            La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

            Ejemplos de dosificación:

            • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
            • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
            • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

            El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

            Apto para uso vegano. Puede contener algún pequeño poso. Agitar antes de usar.

            El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.

            Accesorios

            Articulos del blog en relación