Cuajo de flor de cardo Ver más grande

Cuajo de flor de cardo

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Nuevo producto

Cuajo vegetal producido con flor de cardo

Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

Ejemplos de dosificación:

  • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
  • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
  • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

Apto para uso vegano. Puede contener algún pequeño poso. Agitar antes de usar.

El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.

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Reseñas

grado 
10/07/2020

Respuesta de Al Queso

Hola Alonso, no hemos probado nunca con ese tipo de leche a hacer cuajadas. Un saludo

    grado 
    10/07/2020

    Bebé alergico a la proteina de leche

    Hola :
    Quisiera saber si puedo hacer cuajadas con leche de farmacia especial para bebés alergicos a la proteina de leche de vaca .Es Nutriben hidrolizada 2 . Gracias

      grado 
      22/10/2019

      Respuesta de Al Queso

      Hola Bárbara, no hemos probado a cuajar ese tipo de quesos veganos con este cuajo. Un saludo

        grado 
        22/10/2019

        Queso vegano

        Hola, es apto para cuajar leche de coco o de anacardos, o solo cuaja la caseina de la leche animal? Gracias!

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          Cuajo de flor de cardo

          Cuajo de flor de cardo

          Cuajo vegetal producido con flor de cardo

          Cuajo 100 % vegetal para leche de vaca, cabra u oveja. Aporta al queso una finura de pasta diferente y sabores reforzados. Es el cuajo utilizado, por ejemplo, en la Torta del Casar.

          La potencia de cuajo es equivalente a 50 mg de quimiosina. Se puede comprar el cuajo de cardo en botecitos de 50 ml.

          Ejemplos de dosificación:

          • 5 a 10 ml por cada 10 litros de leche para cuajadas lácticas
          • 10 a 20 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta blanda
          • 25 a 30 ml por cada 10 litros de leche para quesos de pasta prensada

          El tiempo de cuajado es de 1 a 5 horas.

          Apto para uso vegano. Puede contener algún pequeño poso. Agitar antes de usar.

          El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.

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