Fermentos lácticos Gruyere Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos tipo Gruyere

Kappa 1

Nuevo producto

Cultivo para hacer queso tipo Gruyere

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Gruyere y quesos prensados. Contiene el siguiente mix de fermentos:

  • Streptococcus thermophilus 70%
  • Lactobacillus delbrueckii y helveticus 20%
  • Lactococcus lactis 10%

El tarro es suficiente para inocular de 100 a 200 litros de leche.

No necesita frío para su transporte. Una vez recibido almacénelo preferiblemente en el congelador.

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Cultivo para hacer queso tipo Gruyere

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Gruyere y quesos prensados. Contiene el siguiente mix de fermentos:

  • Streptococcus thermophilus 70%
  • Lactobacillus delbrueckii y helveticus 20%
  • Lactococcus lactis 10%

El tarro es suficiente para inocular de 100 a 200 litros de leche.

No necesita frío para su transporte. Una vez recibido almacénelo preferiblemente en el congelador.