Fermentos lácticos Comté Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos tipo Comté

Kappa 4

Nuevo producto

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Comté

Contiene el fermento Lactobacilos helveticus + Lactis que es el adecuado para la producción de queso Comté y quesos de pasta dura.

El tarro sirve para inocular hasta 500 litros de leche.

No necesita frío para su transporte. Una vez recibido almacénelo preferiblemente en el congelador.

Reseñas

Escribir un comentario

Fermentos lácticos termófilos tipo Comté

Fermentos lácticos termófilos tipo Comté

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Comté

Contiene el fermento Lactobacilos helveticus + Lactis que es el adecuado para la producción de queso Comté y quesos de pasta dura.

El tarro sirve para inocular hasta 500 litros de leche.

No necesita frío para su transporte. Una vez recibido almacénelo preferiblemente en el congelador.