MM - 342
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Contiene 5 sobres de fermentos lácticos Mesófilos que le servirán para inocular 20 litros de leche (4 litros cada sobre. Los fermentos están liofilizados para un uso muy cómodo y contiene las siguientes cepas:
Estos fermentos son perfectos para la producción de quesos de pasta blanda, quesos de coagulación láctica o quesos prensados sin ojos. Ejemplo de estos son el rulo de cabra, queso Feta, queso Cottage, Afuega'l Pitu, Saint Maure, Valencay, queso crema, quark o quesos de cabra en general.
Estos fermentos lácticos los podrá comprar en conjuntos de 5 sobres.
No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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Fermentos lácticos mesófilos
Contiene 5 sobres de fermentos lácticos Mesófilos que le servirán para inocular 20 litros de leche (4 litros cada sobre. Los fermentos están liofilizados para un uso muy cómodo y contiene las siguientes cepas:
Estos fermentos son perfectos para la producción de quesos de pasta blanda, quesos de coagulación láctica o quesos prensados sin ojos. Ejemplo de estos son el rulo de cabra, queso Feta, queso Cottage, Afuega'l Pitu, Saint Maure, Valencay, queso crema, quark o quesos de cabra en general.
Estos fermentos lácticos los podrá comprar en conjuntos de 5 sobres.
No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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Respuesta de Al Queso
Estimado Alvaro, las Lactococcus están consideradas como homofermentadoras. Un saludo
Homofermentativa o heterofermentativa?
Dentro de los starter mesofilicos. ¿A que tipo pertenece? Entiendo que por la cepa deberia ser homofermentativo
Gracias