MM - 356
Nuevo producto
Esta cultivo de yogur liofilizado es perfecto para hacer yogur y queso crema. Cultivo de cepa mixta liofilizada que contiene
Contiene 5 sobres en cada paquete. ¡Este cultivo está libre de lácteos por lo que es también apto para uso vegano!
Para hacer yogurt, espolvoree una bolsita de cultivo sobre la leche caliente y deje reposar a 40 grados durante 12 horas. Una bolsita es suficiente para hacer 1-2 litros de yogur.
Este cultivo contiene 100 millones de células de bacterias probióticas por gramo de yogur que se mantienen activas hasta 3 días después de su fabricación. ¡La ingesta diaria recomendada es de 1 millón de bacterias probióticas por gramo de producto, por lo que este cultivo está muy por encima de la ingesta diaria recomendada para una salud de hierro!
No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Respuesta de Al Queso
Hola Alex, no entendemos bien su pregunta. Cada sobre es para 1 o 2 litros de yogur (dependerá de la calidad de la leche). ¿Cuál es su duda exactamente? ¿Qué está haciendo usted?. Un saludo
duda
como puedo saber si estoy consumiendo la cantidad de bacterias recomendada
Respuesta de Al Queso
No hay un número fijo. Lo tiene que ir viendo usted. Lógicamente el yogur irá perdiendo poco a poco sus características. Reciba un cordial saludo.
Duda
Perdón!! Mi pregunta era cuántas veces se puedo cultivar un yogur realizado con estos fermentos para que conserve sus propiedades. Gracias por su atención!!!
Respuesta de Al Queso
Hola Felisa, no tenemos claro a qué se refiere con yogures h3cgp.
Si el yogur es de buena calidad se puede utilizar para reproducir más yogures (aunque igual que el Kefir este proceso no es ilimitado). Pero si tiene los fermentos no necesita añadir yogur ya que esto solo busca añadir los fermentos al proceso.
Un cordial saludo
Atención al Cliente
Duda
Puedo usar un yogur h3cgp con estos fermentos para hacer más yogures