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Fermentos para hacer yogur

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Fermentos para hacer yogur en casa

Esta cultivo de yogur liofilizado es perfecto para hacer yogur y queso crema. Cultivo de cepa mixta liofilizada que contiene

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subs. bulgaricus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus acidophilus

Contiene 5 sobres en cada paquete. ¡Este cultivo está libre de lácteos!

Para hacer yogurt, espolvoree una bolsita de cultivo sobre la leche caliente y deje reposar a 40 grados durante 12 horas. Una bolsita es suficiente para hacer 1-2 litros de yogur.

Este cultivo contiene 100 millones de células de bacterias probióticas por gramo de yogur que se mantienen activas hasta 3 días después de su fabricación. ¡La ingesta diaria recomendada es de 1 millón de bacterias probióticas por gramo de producto, por lo que este cultivo está muy por encima de la ingesta diaria recomendada para una salud de hierro!

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3,99 €

Reseñas

grado 
21/05/2018

Respuesta de Al Queso

No hay un número fijo. Lo tiene que ir viendo usted. Lógicamente el yogur irá perdiendo poco a poco sus características. Reciba un cordial saludo.

    grado 
    19/05/2018

    Duda

    Perdón!! Mi pregunta era cuántas veces se puedo cultivar un yogur realizado con estos fermentos para que conserve sus propiedades. Gracias por su atención!!!

      grado 
      19/05/2018

      Respuesta de Al Queso

      Hola Felisa, no tenemos claro a qué se refiere con yogures h3cgp.
      Si el yogur es de buena calidad se puede utilizar para reproducir más yogures (aunque igual que el Kefir este proceso no es ilimitado). Pero si tiene los fermentos no necesita añadir yogur ya que esto solo busca añadir los fermentos al proceso.
      Un cordial saludo
      Atención al Cliente

        grado 
        18/05/2018

        Duda

        Puedo usar un yogur h3cgp con estos fermentos para hacer más yogures

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          Esta cultivo de yogur liofilizado es perfecto para hacer yogur y queso crema. Cultivo de cepa mixta liofilizada que contiene

          • Streptococcus thermophilus
          • Lactobacillus delbrueckii subs. bulgaricus
          • Bifidobacterium lactis
          • Lactobacillus acidophilus

          Contiene 5 sobres en cada paquete. ¡Este cultivo está libre de lácteos!

          Para hacer yogurt, espolvoree una bolsita de cultivo sobre la leche caliente y deje reposar a 40 grados durante 12 horas. Una bolsita es suficiente para hacer 1-2 litros de yogur.

          Este cultivo contiene 100 millones de células de bacterias probióticas por gramo de yogur que se mantienen activas hasta 3 días después de su fabricación. ¡La ingesta diaria recomendada es de 1 millón de bacterias probióticas por gramo de producto, por lo que este cultivo está muy por encima de la ingesta diaria recomendada para una salud de hierro!

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