Fermentos para leche de soja Ver más grande

Fermentos para leche de cereales

369 Vegano tipo 2

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Fermentos para elaborar quesos veganos a partir de leche de cereales

Estos fermentos se utilizan en el proceso de elaboración de queso vegano, especialmente, con leche de cereales como puede ser la leche de soja, la de avena o la de arroz entre otras. Está compuesto por Lactobacillus Casei y Propionibacterias que tienen propiedades probióticas muy beneficiosas para el organismo:

  • mejora la digestión y la tolerancia a la leche
  • fortalece la barrera intestinal y refuerza las defensas del organismo, ayudando a prevenir o mitigar determinadas dolencias o enfermedades, como la gripe estacional.
  • tienen un impacto positivo en las bifidobacterias intestinales

Esta combinación de fermentos se encuentra, entre otros, en los quesos de pasta dura suizos aportándoles oxígeno, sabor y fortaleza al queso. La utilización de estos fermentos produce ácido propiónico, ácido acético y anhídrido carbónico lo que los convierte en idóneos para su uso como iniciador del proceso de elaboración del queso.

Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

Apto para uso vegano.

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Fermentos Lactobacillus Casei y Propionibacterium para la producción de queso vegano a partir de leche de cereales.

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Fermentos para elaborar quesos veganos a partir de leche de cereales

Estos fermentos se utilizan en el proceso de elaboración de queso vegano, especialmente, con leche de cereales como puede ser la leche de soja, la de avena o la de arroz entre otras. Está compuesto por Lactobacillus Casei y Propionibacterias que tienen propiedades probióticas muy beneficiosas para el organismo:

  • mejora la digestión y la tolerancia a la leche
  • fortalece la barrera intestinal y refuerza las defensas del organismo, ayudando a prevenir o mitigar determinadas dolencias o enfermedades, como la gripe estacional.
  • tienen un impacto positivo en las bifidobacterias intestinales

Esta combinación de fermentos se encuentra, entre otros, en los quesos de pasta dura suizos aportándoles oxígeno, sabor y fortaleza al queso. La utilización de estos fermentos produce ácido propiónico, ácido acético y anhídrido carbónico lo que los convierte en idóneos para su uso como iniciador del proceso de elaboración del queso.

Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

Apto para uso vegano.

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