370 Vegano tipo 1
Nuevo producto
Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Se caracteriza por contener una mezcla de cepas diseñada para conseguir una acidificación controlada con elevada producción de aromas. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:
Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.
A modo orientativo, adicionar de manera aséptica un gramo por cada Kg de sustrato vegetal.
Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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Fermentos para leche de frutos secos
Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Se caracteriza por contener una mezcla de cepas diseñada para conseguir una acidificación controlada con elevada producción de aromas. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:
Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.
A modo orientativo, adicionar de manera aséptica un gramo por cada Kg de sustrato vegetal.
Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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Respuesta de Al Queso
Estimada Amerilis, por favor para estos detalles escríbanos a nuestro email clientes@alqueso.es para que la podamos contestar. Muchas gracias
INFORMACION GENERAL
Saludos, le escribo desde Colombia. Estamos interesados en producir quesos Camembert y Roquefort VEGANOS. Nos gustaría saber costo, presentación, costo de transporte hasta colombia y sus respectivas fichas técnicas (porque no alcanzamos a conseguirlas en su sitio web) de: Penicillium Roqueforte, Penicillium Camemberti, Cultivo para Desarrollo de corteza blanca, Fermento para leche de frutos secos, Fermento para leche de cereales. También quisiéramos aprovechar la oportunidad de preguntarles: hemos leído que la mezcla de los probióticos L. Casei y L. Acidophilus generan una mayor calidad sensorial en cuanto a aroma, sabor y textura... nuestra pregunta es: alguno de sus fermentos veganos contiene dicha mezcla? Quedo atenta a su amable respuesta.
Respuesta de Al Queso
Estimada Victoria, si un sobre de 3 gramos es para quesos de 4/5 kg la cantidad para un queso de 250 grs es alrededor de 0,15 gramos. Un saludo.
Cantidad
Buenas tardes, para hacer un queso de unos 250 gr de frutos secos, cuanta cántidad de fermento se usa? Un saludo