Fermentos para leche de frutos secos Ver más grande

Fermentos para leche de frutos secos

370 Vegano tipo 1

Nuevo producto

Fermentos para elaborar queso vegano

Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:

  • Mejora el sistema digestivo.
  • Compite y erradica las bacterias dañinas del tracto gastrointestinal
  • Estimula el sistema inmune y lo hace más fuerte
  • Tiene un potencial anti-mutagénico y ayuda al sistema inmune en la destrucción de células tumorales
  • Tiene la capacidad de disminuir la presión arterial, ya que secreta un tripéptido específico que se parece a la enzima convertidora de angiotensina (ECA)
  • Tiene una acción antiinflamatoria
  • Ayuda a mejorar el estado de ánimo y aliviar el estrés
  • Produce bacteriocina, que es el compuesto antimicrobiano clave
  • Ha demostrado propiedades antitumorales y anticancerígenas
  • Mejora la calidad del sueño
  • Mejora la absorción de calcio en los huesos
  • Es beneficioso en el control y tratamiento de la diarrea

Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

Apto para uso vegano.

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Fermentos Rhamnosus y Helveticus para la producción de queso vegano con leche de frutos secos.

Reseñas

grado 
01/04/2019

Respuesta de Al Queso

Estimada Amerilis, por favor para estos detalles escríbanos a nuestro email clientes@alqueso.es para que la podamos contestar. Muchas gracias

    grado 
    25/03/2019

    INFORMACION GENERAL

    Saludos, le escribo desde Colombia. Estamos interesados en producir quesos Camembert y Roquefort VEGANOS. Nos gustaría saber costo, presentación, costo de transporte hasta colombia y sus respectivas fichas técnicas (porque no alcanzamos a conseguirlas en su sitio web) de: Penicillium Roqueforte, Penicillium Camemberti, Cultivo para Desarrollo de corteza blanca, Fermento para leche de frutos secos, Fermento para leche de cereales. También quisiéramos aprovechar la oportunidad de preguntarles: hemos leído que la mezcla de los probióticos L. Casei y L. Acidophilus generan una mayor calidad sensorial en cuanto a aroma, sabor y textura... nuestra pregunta es: alguno de sus fermentos veganos contiene dicha mezcla? Quedo atenta a su amable respuesta.

      grado 
      27/03/2018

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Victoria, si un sobre de 3 gramos es para quesos de 4/5 kg la cantidad para un queso de 250 grs es alrededor de 0,15 gramos. Un saludo.

      • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
      grado 
      27/03/2018

      Cantidad

      Buenas tardes, para hacer un queso de unos 250 gr de frutos secos, cuanta cántidad de fermento se usa? Un saludo

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        Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:

        • Mejora el sistema digestivo.
        • Compite y erradica las bacterias dañinas del tracto gastrointestinal
        • Estimula el sistema inmune y lo hace más fuerte
        • Tiene un potencial anti-mutagénico y ayuda al sistema inmune en la destrucción de células tumorales
        • Tiene la capacidad de disminuir la presión arterial, ya que secreta un tripéptido específico que se parece a la enzima convertidora de angiotensina (ECA)
        • Tiene una acción antiinflamatoria
        • Ayuda a mejorar el estado de ánimo y aliviar el estrés
        • Produce bacteriocina, que es el compuesto antimicrobiano clave
        • Ha demostrado propiedades antitumorales y anticancerígenas
        • Mejora la calidad del sueño
        • Mejora la absorción de calcio en los huesos
        • Es beneficioso en el control y tratamiento de la diarrea

        Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

        Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

        Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

        Apto para uso vegano.

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