Fermentos para leche de frutos secos Ver más grande

Fermentos para leche de frutos secos

370 Vegano tipo 1

Nuevo producto

Fermentos para elaborar queso vegano

Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:

  • Mejora el sistema digestivo.
  • Compite y erradica las bacterias dañinas del tracto gastrointestinal
  • Estimula el sistema inmune y lo hace más fuerte
  • Tiene un potencial anti-mutagénico y ayuda al sistema inmune en la destrucción de células tumorales
  • Tiene la capacidad de disminuir la presión arterial, ya que secreta un tripéptido específico que se parece a la enzima convertidora de angiotensina (ECA)
  • Tiene una acción antiinflamatoria
  • Ayuda a mejorar el estado de ánimo y aliviar el estrés
  • Produce bacteriocina, que es el compuesto antimicrobiano clave
  • Ha demostrado propiedades antitumorales y anticancerígenas
  • Mejora la calidad del sueño
  • Mejora la absorción de calcio en los huesos
  • Es beneficioso en el control y tratamiento de la diarrea

Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

Apto para uso vegano.

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Fermentos Rhamnosus y Helveticus para la producción de queso vegano con leche de frutos secos.

Reviews

grado 
27/03/2018

Respuesta de Al Queso

Estimada Victoria, si un sobre de 3 gramos es para quesos de 4/5 kg la cantidad para un queso de 250 grs es alrededor de 0,15 gramos. Un saludo.

    grado 
    27/03/2018

    Cantidad

    Buenas tardes, para hacer un queso de unos 250 gr de frutos secos, cuanta cántidad de fermento se usa? Un saludo

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      Fermentos para leche de frutos secos

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      Fermentos para elaborar queso vegano

      Fermentos especialmente desarrollados para la producción de quesos veganos. Su uso está especialmente recomendado cuando se use leche de frutos secos como de almendras, de nueces, de avellanas, etc. Se compone de dos fermentos probióticos el Rhamnosus y el Helveticus. Estos probióticos proporcionan muchas cualidades saludables al organismo entre las que destacan:

      • Mejora el sistema digestivo.
      • Compite y erradica las bacterias dañinas del tracto gastrointestinal
      • Estimula el sistema inmune y lo hace más fuerte
      • Tiene un potencial anti-mutagénico y ayuda al sistema inmune en la destrucción de células tumorales
      • Tiene la capacidad de disminuir la presión arterial, ya que secreta un tripéptido específico que se parece a la enzima convertidora de angiotensina (ECA)
      • Tiene una acción antiinflamatoria
      • Ayuda a mejorar el estado de ánimo y aliviar el estrés
      • Produce bacteriocina, que es el compuesto antimicrobiano clave
      • Ha demostrado propiedades antitumorales y anticancerígenas
      • Mejora la calidad del sueño
      • Mejora la absorción de calcio en los huesos
      • Es beneficioso en el control y tratamiento de la diarrea

      Las temperaturas idóneas para su correcto desarrollo están entre los 20ºC y los 40ºC.

      Un sobre proporciona los fermentos necesarios para producir de 4 a 5 kg de queso vegano y su utilización sigue el mismo patrón de los quesos normales.

      Puede comprar estos fermentos en bolsitas de 3 gramos.

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