Fermentos lácticos termófilos aromatizantes Ver más grande

Fermentos lácticos termófilos aromatizantes

AB - 383

Nuevo producto

Fermentos lácticos termófilos

Fermentos para la producción de quesos de pasta blanda, semidura y dura. Es un fermento concentrado liofilizado que contiene una mezcla de cepas puras de Streptococcus thermophilus y Lactobacillus aromáticos. Este cultivo se caracteriza por conseguir una acidificación rápida controlada, de forma que se favorece la liberación de componentes aromáticos durante la fermentación. Esta composición de fermentos le dota de la capacidad innata de los fermentos termófilos para la producción de quesos que necesiten una alta temperatura de la leche o la cuajada con el refinamiento del lactobacillus que lo complementa reduciendo la acidez. Se puede comprar en sobres de 3 gramos para 50 litros de leche.

Apto para uso vegano.

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3,99 €

Reseñas

grado 
13/06/2018

Respuesta de Al Queso

Buenas tardes Feli, estos fermentos son adecuados para la producción de queso. No hemos probado nunca a elaborar yogur con ellos. Un saludo

    grado 
    12/06/2018

    yogur casero

    Puedo utilizar estos fermentos para hacer yogur casero?

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      Fermentos lácticos termófilos aromatizantes

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      Fermentos para la producción de quesos de pasta blanda, semidura y dura. Es un fermento concentrado liofilizado que contiene una mezcla de cepas puras de Streptococcus thermophilus y Lactobacillus aromáticos. Este cultivo se caracteriza por conseguir una acidificación rápida controlada, de forma que se favorece la liberación de componentes aromáticos durante la fermentación. Esta composición de fermentos le dota de la capacidad innata de los fermentos termófilos para la producción de quesos que necesiten una alta temperatura de la leche o la cuajada con el refinamiento del lactobacillus que lo complementa reduciendo la acidez. Se puede comprar en sobres de 3 gramos para 50 litros de leche.

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