CQ - 384 - Beaugel 5
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Este cuajo líquido artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de cabra. También sirve para el resto de leches. Tiene una capacidad de cuajado de 150 mg de quimosina activa por litro. Su uso se realiza después de añadir el cloruro cálcico y los fermentos lácticos y cultivos. La duración del cuajado varía de 1 a 5 horas según la técnica utilizada. La dosis recomendada es de 1 a 5 ml por cada 10 litros de leche a 22ºC para cuajadas lácticas y de 8 a 10 ml por cada 10 litros de leche para las cuajadas prensadas y semiprensadas (quesos tipo camembert y quesos de pasta prensada).
Puede comprar este cuajo en botecitos de 50ml.
El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.
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Cuajo de cabrito
Este cuajo líquido artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de cabra. También sirve para el resto de leches. Tiene una capacidad de cuajado de 150 mg de quimosina activa por litro. Su uso se realiza después de añadir el cloruro cálcico y los fermentos lácticos y cultivos. La duración del cuajado varía de 1 a 5 horas según la técnica utilizada. La dosis recomendada es de 1 a 5 ml por cada 10 litros de leche a 22ºC para cuajadas lácticas y de 8 a 10 ml por cada 10 litros de leche para las cuajadas prensadas y semiprensadas (quesos tipo camembert y quesos de pasta prensada).
Puede comprar este cuajo en botecitos de 50ml.
El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.
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