Nuevo Cuajo de cordero Ver más grande

Cuajo de cordero

386 - Beaugel 6

Nuevo producto

Cuajo natural de cordero especial para leche de oveja

Este cuajo artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de oveja aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 200 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los fermentos y cultivos. El tiempo de reposo para el cuajado varía entre 1 y 5 horas.

Ejemplos de dosificación:

- 5 a 10 ml por cada cien litros de leche a 22ºC para quesos de cuajada láctica

- 40 a 50 ml por cada cien litros de leche a 30ºC para quesos prensados

Puede comprar este cuajo en botellitas de 50 ml. La botella incluye tapón gotero.

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Cuajo natural de cordero especial para leche de oveja

Este cuajo artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de oveja aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 200 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los fermentos y cultivos. El tiempo de reposo para el cuajado varía entre 1 y 5 horas.

Ejemplos de dosificación:

- 5 a 10 ml por cada cien litros de leche a 22ºC para quesos de cuajada láctica

- 40 a 50 ml por cada cien litros de leche a 30ºC para quesos prensados

Puede comprar este cuajo en botellitas de 50 ml. La botella incluye tapón gotero.

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