CQ - 386 - Beaugel 6
Nuevo producto
Este cuajo artesanal está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de oveja aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 200 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los fermentos y cultivos. El tiempo de reposo para el cuajado varía entre 1 y 5 horas.
Ejemplos de dosificación:
- 5 a 10 ml por cada cien litros de leche a 22ºC para quesos de cuajada láctica
- 40 a 50 ml por cada cien litros de leche a 30ºC para quesos prensados
Puede comprar este cuajo en botellitas de 50 ml.
El formato del tapón puede variar. Actualmente el formato 50ml viene con un tapón reductor de caudal pero no con cuentagotas.
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Respuesta de Al Queso
Estimada Eva, el cuajo de cordero se elabora con agua y estómago de lechazos. Un saludo
composicion
Hola, podría decirme los ingredientes o composición de este cuajo de cordero? gracias