Fermentos para hacer Kefir Ver más grande

Fermentos para hacer Kefir

MM - 387

Nuevo producto

Fermentos para producir Kefir en su casa

El kéfir es una bebida fermentada popular y deliciosa, que utiliza bacterias y levaduras y que es saludable y excelente para su salud.

Los fermentos de Kefir contiene 7 cepas de bacterias y 1 cepa de levadura:

  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc
  • Candida coliculosa
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus acidophilus


El paquete contiene 2 bolsitas. Cada bolsita puede usarse para cultivar 1 L de leche, soja, jugo o agua de coco. Cada bolsita puede ser recultivada un mínimo de 2 veces.

Este fermento dura fuera del congelador (a temperatura ambiente) durante 6 meses, por lo que le llegará bien durante el envío. Sin embargo, sugerimos almacenar los fermentos en el congelador tan pronto como le lleguen para prolongar la vida de los mismos.

Nota: Los fermentos contienen productos lácteos

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3,99 €

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Fermentos para producir Kefir en su casa

El kéfir es una bebida fermentada popular y deliciosa, que utiliza bacterias y levaduras y que es saludable y excelente para su salud.

Los fermentos de Kefir contiene 7 cepas de bacterias y 1 cepa de levadura:

  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc
  • Candida coliculosa
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus acidophilus


El paquete contiene 2 bolsitas. Cada bolsita puede usarse para cultivar 1 L de leche, soja, jugo o agua de coco. Cada bolsita puede ser recultivada un mínimo de 2 veces.

Este fermento dura fuera del congelador (a temperatura ambiente) durante 6 meses, por lo que le llegará bien durante el envío. Sin embargo, sugerimos almacenar los fermentos en el congelador tan pronto como le lleguen para prolongar la vida de los mismos.

Nota: Los fermentos contienen productos lácteos

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