MM - 387
Nuevo producto
El kéfir es una bebida fermentada popular y deliciosa, que utiliza bacterias y levaduras y que es saludable y excelente para su salud.
Los fermentos de Kefir contiene 7 cepas de bacterias y 1 cepa de levadura:
El paquete contiene 2 bolsitas. Cada bolsita puede usarse para cultivar 1 L de leche, soja, jugo o agua de coco. Cada bolsita puede ser recultivada un mínimo de 2 veces.
Este fermento dura fuera del congelador (a temperatura ambiente) durante 6 meses, por lo que le llegará bien durante el envío. Sin embargo, sugerimos almacenar los fermentos en el congelador tan pronto como le lleguen para prolongar la vida de los mismos.
Nota: Los fermentos contienen productos lácteos
No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Respuesta de Al Queso
Hola Cristina, se puede utilizar para hacer queso de Kefir pero nunca lo hemos hecho con leche vegetal. Si, contiene Lactobacillus acidophilus.
Compatibilidad bacterias
Se puede usar también para hacer queso vegetal? Contiene Lactobacillus acidophilus.