Fermentos para hacer Kefir

MM - 387

Nuevo producto

Fermentos para producir Kefir en su casa

El kéfir es una bebida fermentada popular y deliciosa, que utiliza bacterias y levaduras y que es saludable y excelente para su salud.

Los fermentos de Kefir contiene 7 cepas de bacterias y 1 cepa de levadura:

  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc
  • Candida coliculosa
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus acidophilus


El paquete contiene 2 bolsitas. Cada bolsita puede usarse para cultivar 1 L de leche, soja, jugo o agua de coco. Cada bolsita puede ser recultivada un mínimo de 2 veces.

Este fermento dura fuera del congelador (a temperatura ambiente) durante 6 meses, por lo que le llegará bien durante el envío. Sin embargo, sugerimos almacenar los fermentos en el congelador tan pronto como le lleguen para prolongar la vida de los mismos.

Nota: Los fermentos contienen productos lácteos

No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.

Puede comprar estos fermentos en el siguiente link click

Reseñas

grado 
06/08/2019

Respuesta de Al Queso

Hola Cristina, se puede utilizar para hacer queso de Kefir pero nunca lo hemos hecho con leche vegetal. Si, contiene Lactobacillus acidophilus.

    grado 
    06/08/2019

    Compatibilidad bacterias

    Se puede usar también para hacer queso vegetal? Contiene Lactobacillus acidophilus.

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      Fermentos para hacer Kefir

      Fermentos para hacer Kefir

      Fermentos para producir Kefir en su casa

      El kéfir es una bebida fermentada popular y deliciosa, que utiliza bacterias y levaduras y que es saludable y excelente para su salud.

      Los fermentos de Kefir contiene 7 cepas de bacterias y 1 cepa de levadura:

      • Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
      • Lactococcus lactis subsp. Lactis,
      • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
      • Leuconostoc
      • Candida coliculosa
      • Streptococcus thermophilus
      • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
      • Bifidobacterium lactis
      • Lactobacillus acidophilus


      El paquete contiene 2 bolsitas. Cada bolsita puede usarse para cultivar 1 L de leche, soja, jugo o agua de coco. Cada bolsita puede ser recultivada un mínimo de 2 veces.

      Este fermento dura fuera del congelador (a temperatura ambiente) durante 6 meses, por lo que le llegará bien durante el envío. Sin embargo, sugerimos almacenar los fermentos en el congelador tan pronto como le lleguen para prolongar la vida de los mismos.

      Nota: Los fermentos contienen productos lácteos

      No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.

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