Fermentos para yogur Ver más grande

Fermentos para yogur

401 Yoyo Plus

Nuevo producto

Fermentos especiales para la producción de Yogur

Es una mezcla de cepas de origen natural: salivarius subsp Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, bulgaricus. Una mezcla especial para la producción de yogur de la casa Lyobac. 1 bolsita de estos fermentos inocula hasta 50 litros de leche.

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Hacer yogur en casa

Para hacer yogurt, espolvoree la parte proporcional de la bolsita del cultivo sobre la cantidad de leche caliente (45ºC) y deje reposar lo más cercano a los 35 - 40 grados durante 12 horas.

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Fermentos especiales para la producción de Yogur

Es una mezcla de cepas de origen natural: salivarius subsp Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, bulgaricus. Una mezcla especial para la producción de yogur de la casa Lyobac. 1 bolsita de estos fermentos inocula hasta 50 litros de leche.

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