Fermentos de yogur búlgaro Ver más grande

Fermentos de yogur búlgaro

GE - 427

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Fermentos para elaborar yogur búlgaro original en casa

Los fermentos que contiene son el Lactobacillus Bulgaricus y el Streptococcus Thermophilus. Estos fermentos se seleccionans a partir de fuentes naturales en las montañas búlgaras. Se consigue un yogur delicado, suave, cremoso y ligeramente ácido. Se puede utilizar con leche de vaca, cabra y oveja tanto fresca como UHT. También se puede utilizar con leche de soja. Puede comprar estos fermentos en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula de 1 a 3 litros de leche y contiene 25.000 millones de células vivas liofilizadas. Cada bote le proporcionará más de 240 yogures.

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Fermentos de yogur búlgaro

Se aconseja resembrar (verter el final de un yogur en leche nueva y volver a fermentar) un máximo de 3 ó 4 veces, para preservar la pureza de la bacteria. Mantener en frío.

Es apto para veganos, pues a pesar de contener leves trazas de lácteos –por el medio en el que ha sido cultivado-, al comenzar la fermentación de una bebida vegetal, la propia bacteria consume en primer lugar estas pequeñas trazas restantes, eliminándolas del todo.

El L. Bulgaricus y el Streptococcus Thermophilus activados y en su medio de fermentación resisten los ácidos del estómago, alcanzando y colonizando  en gran número el intestino delgado, potenciando también el crecimiento de la flora autóctona del intestino grueso.

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Fermentos para elaborar yogur búlgaro original en casa

Los fermentos que contiene son el Lactobacillus Bulgaricus y el Streptococcus Thermophilus. Estos fermentos se seleccionans a partir de fuentes naturales en las montañas búlgaras. Se consigue un yogur delicado, suave, cremoso y ligeramente ácido. Se puede utilizar con leche de vaca, cabra y oveja tanto fresca como UHT. También se puede utilizar con leche de soja. Puede comprar estos fermentos en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula de 1 a 3 litros de leche y contiene 25.000 millones de células vivas liofilizadas. Cada bote le proporcionará más de 240 yogures.

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