Fermentos de yogur bifidus búlgaro Ver más grande

Fermentos de yogur bifidus búlgaro

GE - 428

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Fermentos para elaborar yogur búlgaro con bifidus

Compuesto por los siguientes fermentos: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Lаctobacilus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus. Estas cepas consiguen un yogur suave, cremoso, no muy denso y ligeramente ácido. Todos estos fermentos son extraídos de fuentes naturales en las montañas de Bulgaria. Se puede comprar en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula de 1 a 3 litros de leche y contiene 25.000 millones de células vivas liofilizadas. 

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Fermentos de yogur búlgaro

Debe elaborarse a una temperatura de 39ºC -no de 45ºC, como el yogur búlgaro sin bífidus-, para que se desarrollen las bacterias L.Bulgaricus, Thermophilus y  las bifidobacterias de forma equilibrada. La mayoría de las yogurteras trabajan a esta temperatura (39º ó 40º)

Se puede emplear para fermentar leche de vaca, cabra, u oveja, fresca o UHT, siendo la leche fresca y la de cabra las más saludables.

También fermenta bebidas vegetales, especialmente algunas marcas de bebidas de almendra, coco, soja y avena. La bebida de soja cuaja perfectamente. Las otras bebidas vegetales producen un yogur líquido, aunque pueden espesarse, mezclándolas con  bebida de soja, goma guar, arrurruz, almidón de tapioca o agaranta. Se aconseja experimentar primero con bebida de soja, y con este yogur hacer resiembras en otras bebidas vegetales.

Se aconseja resembrar (verter el final de un yogur en leche nueva y volver a fermentar) un máximo de 3 ó 4 veces, para preservar la pureza de la bacteria.

Es apto para veganos e intolerantes a la lactosa, pues a pesar de contener leves trazas de lácteos –por el medio en el que ha sido cultivado-, al comenzar la fermentación de una bebida vegetal, la propia bacteria consume en primer lugar estas pequeñas trazas restantes, eliminándolas del todo.

Las cepas de este yogur, activadas y en su medio de fermentación, resisten a los ácidos del estómago, alcanzando y colonizando  en gran número los intestinos delgado y grueso.

Este yogur está especialmente recomendado para el desarrollo de la flora del bebé  y para las personas que sufren de irregularidad intestinal.

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Fermentos de yogur bifidus búlgaro

Fermentos para elaborar yogur búlgaro con bifidus

Compuesto por los siguientes fermentos: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Lаctobacilus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus. Estas cepas consiguen un yogur suave, cremoso, no muy denso y ligeramente ácido. Todos estos fermentos son extraídos de fuentes naturales en las montañas de Bulgaria. Se puede comprar en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula de 1 a 3 litros de leche y contiene 25.000 millones de células vivas liofilizadas. 

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