Fermentos de Kefir Ver más grande

Fermentos de Kefir

GE - 429

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Fermentos para elaborar Kefir

Compuesto por los siguientes fermentos: Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris y Lactobacillus kefyr. Producen una bebida fermentada con suave sabor ácido, aumentando la acidez con el número de horas de fermentación. Puede comprar estos fermentos en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula entre 1 y 2 litros de leche y contiene 25.000 mil millones de células vivas liofilizadas.

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Fermentos para la elaboración de Kefir

Se puede emplear para fermentar leche de vaca, cabra, u oveja, fresca o UHT, siendo la leche fresca y la de cabra las más saludables.

También fermenta bebidas vegetales, especialmente algunas marcas de bebidas de almendra, coco, soja y avena.

Los fermentos de la casa Genesis son extraídos de fuentes naturales, sin manipulación genética. No contienen levaduras por lo que en la fermentación no produce alcohol siendo por tanto apto para su consumo por niños, mujeres embarazadas y personas con problemas hepáticos u otras enfermedades.

La temperatura ideal para la fermentación es de 30º. Se aconseja resembrar (verter el final de un kéfir en leche nueva y volver a fermentar) un máximo de 3 ó 4 veces, para preservar la pureza de la bacteria.

Apto para veganos e intolerantes a la lactosa, pues a pesar de contener leves trazas de lactosa –por el medio en el que ha sido cultivado-, al comenzar la fermentación de una bebida vegetal, la propia bacteria consume en primer lugar estas pequeñas trazas restantes, eliminándolas del todo.

Las cepas de este cultivo, una vez activadas y en su  medio de fermentación, resisten a los ácidos del estómago y colonizan eficazmente el intestino.

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Fermentos para elaborar Kefir

Compuesto por los siguientes fermentos: Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris y Lactobacillus kefyr. Producen una bebida fermentada con suave sabor ácido, aumentando la acidez con el número de horas de fermentación. Puede comprar estos fermentos en botes de 10 cápsulas. Cada cápsula inocula entre 1 y 2 litros de leche y contiene 25.000 mil millones de células vivas liofilizadas.

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