Cuajo de ternera Ver más grande

Cuajo de ternera

CQ - 436 - Maret

Nuevo producto

Cuajo natural de ternera

Este cuajo artesanal extraido del estómago del ternera está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de vaca aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 50 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los fermentos y cultivos. La dosificación es de una cucharadita de café (aproximadamente 3 a 4 ml) coagula 5 litros de leche a 35 ºC en 40 minutos. Conservar en lugar oscuro y frío.

Puede comprar este cuajo en botellitas de 50 ml. La botella incluye tapón gotero.

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Cuajos especiales en Al Queso

Actividad enzimática mínima: 50 mg de quimosina activa por litro. 13 IMCU / ml

Composición: Agua. Cloruro de sodio, quimosina, pepsina, benzoato de sodio E211 (<1%)

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Cuajo de ternera

Cuajo natural de ternera

Este cuajo artesanal extraido del estómago del ternera está especialmente indicado para la producción de quesos de leche de vaca aunque también sirve para el resto de leches. Su capacidad de cuajado se corresponde a 50 mg de quimosina activa por litro de cuajo. Su uso se realiza después de la adición del cloruro cálcico y de los fermentos y cultivos. La dosificación es de una cucharadita de café (aproximadamente 3 a 4 ml) coagula 5 litros de leche a 35 ºC en 40 minutos. Conservar en lugar oscuro y frío.

Puede comprar este cuajo en botellitas de 50 ml. La botella incluye tapón gotero.

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