Flora Danica Ver más grande

Flora Danica

451

Nuevo producto

Fermento láctico Flora Danica

Flora Danica es un cultivo de tipo mesófilo acidificante y aromático que agrega sabor a una gran variedad de quesos blandos que incluyen Havarti, Gouda, Edam, Camembert, Brie, Feta, azul, queso crema o a la propia mantequilla. Estos fermentos producen una pequeña cantidad de gas lo que lo convierte en una excelente opción cuando se desea un queso de textura ligera.

La composición es la siguiente:

  • Lactococcus lactis supsp, Lactis
  • Lactococcus lactis supsp, Lactis cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroids subsp. Cremoris. 

Se sirve en un sobre suficiente para inocular 250 litros de leche

Reseñas

Escribir un comentario

Flora Danica

Flora Danica

Fermento láctico Flora Danica

Flora Danica es un cultivo de tipo mesófilo acidificante y aromático que agrega sabor a una gran variedad de quesos blandos que incluyen Havarti, Gouda, Edam, Camembert, Brie, Feta, azul, queso crema o a la propia mantequilla. Estos fermentos producen una pequeña cantidad de gas lo que lo convierte en una excelente opción cuando se desea un queso de textura ligera.

La composición es la siguiente:

  • Lactococcus lactis supsp, Lactis
  • Lactococcus lactis supsp, Lactis cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroids subsp. Cremoris. 

Se sirve en un sobre suficiente para inocular 250 litros de leche