Nuevo producto
La Lipasa potencia el sabor y el aroma de los quesos. Confiere también un sabor picante al queso. Normalmente se usa para acelerar el efecto de la maduración en los quesos. Dependiendo del sabor deseado, el tiempo en el que se desea obtenerlo y el tipo de queso, se recomienda una dosis entre 30 y 90 g / 1000 L de leche por lo que el bote de 20 grs es adecuado para un abanico de 220 litros y 260 litros.
Para su uso disolver en agua o leche, al menos 10 minutos antes del cuajo y después de los cultivos lácticos. Puede comprar Lipasa en botes de 20 grs o en botes de 1 Kg.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Comprando este producto conseguirá hasta 9 puntos recompensa. Su pedido suma 9 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 1,80 €.
Lipasa
La Lipasa potencia el sabor y el aroma de los quesos. Confiere también un sabor picante al queso. Normalmente se usa para acelerar el efecto de la maduración en los quesos. Dependiendo del sabor deseado, el tiempo en el que se desea obtenerlo y el tipo de queso, se recomienda una dosis entre 30 y 90 g / 1000 L de leche por lo que el bote de 20 grs es adecuado para un abanico de 220 litros y 260 litros.
Para su uso disolver en agua o leche, al menos 10 minutos antes del cuajo y después de los cultivos lácticos. Puede comprar Lipasa en botes de 20 grs o en botes de 1 Kg.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
No hay reseñas de clientes en este momento.